Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

perspectiva en flash

Estas en el tema de perspectiva en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos... Tengo una imagen que dibuje en flash mx que es mas o menos un cirulo visto en perspectiva osea que se veria como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 01:09
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
perspectiva en flash

Hola amigos...
Tengo una imagen que dibuje en flash mx que es mas o menos un cirulo visto en perspectiva osea que se veria como un ovalo casi. sobre la linea de ese circulo tengo los botones de la pagina, la idea es que ese circulo rote pero que no me haga perder la perspectiva de la imagen , osea que los botones de adelante se vean mas grandes que los de atras. pero si lo hago en 3dstudio pesaría demasiado y por eso necesito hacerlo en flash unicamente,,,hay alguna forma de lograr este efecto de rotacion sin perder laperspectiva?
Gracias
Mariano
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 03:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola.
Hay un producto que se llama Swift 3D (swift3d ). Hace lo que estás pidiendo.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: colombia
Mensajes: 34
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
vos has escuchado del plug-in para 3dmax swift3d con el vectorizas la animacion en formato swf .......
__________________
hoy en dia ya nada es imposible, el unico limitante es el tiempo...
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Ví que está para bajar, pero no se que tal funciona. En general, lo de esta gente es bueno, así que me imagino que debe funcionar bien.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 09:20
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
si pero el swft es lo mismo que el plasma, y yo necesito hacerlo vectorial, por que ademas pesa mucho menos.
Gracias parmendil
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 10:53
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
luisfer como es lo del plugin para vectorizar imagenes?
no lo habia escuchado nunca.
Gracias
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:08
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Cita:
Mensaje Original por momo
si pero el swft es lo mismo que el plasma, y yo necesito hacerlo vectorial, por que ademas pesa mucho menos.
Gracias parmendil

No tienes de que preocuparte, el Swift te renderea tus animaciones 3d (las pasa a vectores) y te quedan swf's ligeros.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #8 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:11
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
para eso necesita algun plugin o el swift original lo hace?
Gracias
  #9 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 11:28
Avatar de juwe  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Guadalupe Inn
Mensajes: 622
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
El swift por si solo puede hacerlo, eso del plugin es para el 3dStudioMax y es para que tus animaciones allá las puedas exportar a swf. Pero el Siwft te genera swf's.

Saludos desde México.
__________________
blog.juwestudio
  #10 (permalink)  
Antiguo 20/08/2003, 15:02
Avatar de momo  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 898
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
gracias a todos lo voy a prbar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.