Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pesadas Fotografias

Estas en el tema de Pesadas Fotografias en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Por fa ,alguien podria explicarme con claridad como puedo hacer que las fotografias pesen lo menos posible. Haber me explico,tengo una pagina compuesta de 33 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 02:02
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Pesadas Fotografias

Por fa ,alguien podria explicarme con claridad como puedo hacer que las fotografias pesen lo menos posible.
Haber me explico,tengo una pagina compuesta de 33 fotografias ,que se van mostrando en la pagina una tras otra.cada una pesa solo 11 Kb. y son chiquitas ya que solo son botones,que una ves que se aprietan se habrira la foto mas grande.
El problema esta en que si multiplicamos 11 Kb por 33 fotografias me da un peso tal que es dificil para cualquier modem cargarlas.
Bueno la pregunta es como contruir esa pagina en Flash 5 de tal manera que no se saque ninguna fotografia de la pagina en cuestion.Osea que en esa primera pagina se cargen 33 fotografias ni una mas y ni una menos,pero que se cargen rapido !!.
GRACIAS DE ANTEMANO.www.goze1.narod.ru
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 09:42
woi
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: Barcelona - México D.F.
Mensajes: 205
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
De por si tus imagenes pesan muy poquito y bajarles el peso de ahí, creo que ya esta díficil pero por si te sirve hay software que comprime más las imagenes no recuerdo de dónde puedes bajarlos pero los dos que conozco, uno se llama JpegCruncher y el otro optimizer, esté último, también comprime los SWF de Flash.

Espero que te sirva.
__________________
woi
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2003, 11:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: LIMA
Mensajes: 652
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Henazel...la solucion no pasa por bajar la calidad de tus pequeñas fotos.,...sino porque se carguen desde la pelicula principal. Las galerias de fotos se arman asi..simplemente usas loadmovie con flash MX y vas cargando todas las imagenes. La sensacion q le dara al usuario es la misma que con HTML+imagenes....q las vas viendo a medida q se cargan. Yo hice asi una galeria de imagenes hace mucho tiempo. Es mas...si te animas podes usar XML para no cambiar el codigo del fla cada vez que quieras sacar o poner una imagen. Cualquier cosa...mandame un email a [email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2003, 07:10
Avatar de Henazel  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Chile - Santiago
Mensajes: 63
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
Muy amables hare lo que me dicen gracias
__________________
HENAZEL :-D
Un buen amigo es un hombre para el cual no tenemos secretos y que, a pesar de todo, nos aprecia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:19.