Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Peso

Estas en el tema de Peso en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola alguien me puede decir como hacer para que una pagina realizada con swish no sea tan pesada y cargue mas rapido....
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 12:39
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Exclamación Peso

Hola alguien me puede decir como hacer para que una pagina realizada con swish no sea tan pesada y cargue mas rapido.
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 13:40
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 1
lo mismo

Eso tambien me gustaría saber a mi...
Eva
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:29
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
Bueno, habría que ver que tantos efectos usan, recuerden que el swish rasteriza los efectos lo cual poco a poco va aumentando el peso de los archivos.

Si pudieran mostrar algún ejemplo facilitaría mucho el análisis.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:42
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Ocupa Flash, Swish es de los programas que no aportan en nada :P (todo lo que se hace en Swish se puede hacer en Flash).
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 14:46
Avatar de RobiBaggio
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Mind
Mensajes: 13.554
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 150
veeeeeerde!!!!!

Hola Goc00

comparto la idea de que lo hagan en Flash, ya que es más orientado a WEB con mejores herramientas.... pero tanto como que todo se puede hacer en flash.... cuánto tiempo nos llevaría hacer una animación de texto que en el swish lleva 1 minuto

No estoy en contra, solo que el swish tambien es una buena herramienta como para pensar que no aporta nada...

Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/06/2005, 17:23
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
En todo caso ese tema de si aporta o no aporta.. es un tema bastante laaaaaaaargo. Cuando algo aporta es porque propone NUEVAS soluciones, ¿me entiendes?; Swish lo único que hace es hacer lo mismo que Flash pero más rápido, en otras palabras... NO aporta, solo optimiza algunas funciones

SaLudos RobiBaggio ^^
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #7 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 17:29
Avatar de Marthita23  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 485
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 17
Pero no se muy bien como se usa flash
  #8 (permalink)  
Antiguo 13/06/2005, 20:12
Avatar de goc00  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: 000's DiMensiOn
Mensajes: 979
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 3
Marthita23, deberías tratar de ocupar menos efectos. Creo que Swish renderiza todo para hacer los efectos, lo que va haciendo cada vez más pesada tu película. Ese es el costo de utilizar este tipo de programas.
__________________
GOC00 CominG soOn v2.0
CyA! & GooD LuCK...
  #9 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
lo ideal a mi experiencia es solo animar titulos en flash , para exportarlos a una pelicula dentro de flash .
un buen tip este repetido es no ocupar tantos efectos.
  #10 (permalink)  
Antiguo 14/06/2005, 12:19
Avatar de CREW  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Mi Casa
Mensajes: 793
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Ola Marthita23, pienso que goc00 y RobiBaggio tambien tienen razón, pero creo a mi parecer y por experiencia personal que el Swih sirve como programa previo a aprender o adentrarse en flash, es más fue con Swish Max el primer programa que aprendi bien y despues me adentre en Flash; pero como dicen Flash es otro mundo, pero mi consego Marthita23 es que aprendas bien Swish que lo conozcas bien y despues te animes a aprender Flash...

Con respecto a tu consulta sobre el peso, tienes que tener varios factores que influyen en el peso de un .swf hecho en Swish:

- Debes de tener en concideración el uso de los .jpg, .png, .gif u otro formato que uses, principalmente en el peso de dichas imagenes.

- Ya que vas a utilizar el Swish, debes de tener en consideración los efectos que utilizas, ya que cada efecto lleva con si un numero de fotogramas, o sea, a mayor numero de fotograma que utilices mayor puede ser el peso.

A mi parecer estos son los 2 elementos que más influyen en el peso de un .swf (ya se hecho en Swish o Flash), por eso debes de tener en cuenta bien estos 2 puntos, con respecto a lo otro yo te recomiendo a nivel personal que empieses utilizando Swish y una vez que domines este programa lanzate con Flash hay te daras cuenta de que Swish solo te va a servir para animar las Tipografias

Bueno Salu2
__________________
_________________________________
Mario Contreras || Diseñador Gráfico + Web:Mi Blog
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.