Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pestaño con loadmovie

Estas en el tema de pestaño con loadmovie en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola!!.. me pasa un pequeño problema ahora estouy creando varios swf para que la pagina no pese tanto, utilizo el metodo loadmovie para llamar a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 00:49
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 11
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 0
pestaño con loadmovie

hola!!.. me pasa un pequeño problema ahora estouy creando varios swf para que la pagina no pese tanto, utilizo el metodo loadmovie para llamar a los swf que tienen imagenes pero a la hora de llamar aparece un pestañeo como que se cambia con la otra imagen ya puse unloadmovie y luedo loadmovie pero nada..
alguien sabe please o le pasa lo mismo
gracias!!!:..
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/07/2008, 08:59
ramonjosegn
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: pestaño con loadmovie

a mi lo que me pasaba es que los swf se demoraban tanto en cargar que la pelicula no servia, me recomendaron usar MovieClipLoader pero no acabo de entender cómo diablos funciona... hale a estudiar... lo ideal desde que empece en flash siempre ha sido xml pero es tan complejo que toca usar componentes o copiar codigos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:09.