Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

photoshop y flash

Estas en el tema de photoshop y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos, Sabría alguien decirme como se puede importar de photoshop a flash una capa del photoshop sin que me ponga el fondo blanco? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 02:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 438
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
photoshop y flash

Hola a todos,

Sabría alguien decirme como se puede importar de photoshop a flash una capa del photoshop sin que me ponga el fondo blanco?

Sino se puede cual es la manera de importar imagenes a flash sin que me ponga el fondo blanco una vez lo lleve a flash, digamos que a mi no me interesa un cuadrado sino la imagen con la forma que ella tiene.

No se si me he explicado bien.

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 03:15
Avatar de chedas  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Alicante
Mensajes: 347
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola: Prueba exportando el archivo desde photoshop como .ai y luego importalo así a flash.

Espero que te funcione...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2003, 06:29
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
En Photoshop, pone "save for web" y tenes la opción de grabarlo como una transparencia (sin fondo!!)

:cantar: salu2 :cantar:
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Chaco - Argentina
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
y si no tengo el firework??

cual es la mejor manera??
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/03/2004, 18:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Mensajes: 54
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
puedes guardarlo como psd, con layer de transparencia, y lo puedes importar directamente en flash, pero para eso debes tener instalado el quick time
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/03/2004, 20:16
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
otra forma es q puedes guardarlo en GIF pero dentro de GUARDAR PARA WEB, asi saldra con el fondo blanco y no pesara mucho
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:29.