Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

photoshop y flash(por favor)

Estas en el tema de photoshop y flash(por favor) en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola: Tengo un problema estoy creando una pagina en flash y en ella estoy insertando imagenes q retoco con photoshop, el problema q tengo es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta photoshop y flash(por favor)

Hola:


Tengo un problema estoy creando una pagina en flash y en ella estoy insertando imagenes q retoco con photoshop, el problema q tengo es cuando cojo una imagen y solo cojo su contorno. Ejemplo: de una foto de un coche con su paisaje , coger solo el coche, lo q hago es kitar el fondo poniendolo transaparente, luego lo guardo a gif, y lo inserto a flash, EL PROBLEMA es q los bordes los deja muy mal, en photoshop apenas se notan los fallos pero al pasarlo a flash se marca el contorno de la imagen(gif) q he insertado.

¿¿¿Como lo soluciono???


Vosotros como lo haceis para insertar imagenes sin q se vean los contornos mal??


Saludos y muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/04/2004, 17:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
te recomiendo algo que a mi me parece una de la smejores cosas de macromedia

En photoshop traza el path envolvente de tu imagen, luego le das un nombre, lo seleccionas en cliping path y exportas tu imagen como eps (tu archivo debe estar con modo de colores rgb) esta imagen la importas en un archivo de fireworks y sin dejar de seleccionar esa imagen la arrastras hacia flash (jalandola y dejandola caer sobre tu ventana de flash) y te jala tu imagen con fondo transparente, espero te sirva, bye.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 05:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 31
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola:

Muchas gracias por tu explicacion, pero queria preguntarte como realizo el path envolvente,(te refieres a coger todo lo del interior del contorno y eliminar el fondo dejandolo transparente???), despues de eso donde se selecciona el cliping path ???



Saludos, todos lo haceis de esta manera??????
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Se refiere a que trazes el contorno de lo que quieres recortar, guardes el trazado y lo conviertas a trazado de recorte, lo guardas como eps y el resto ya lo sabes: :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/04/2004, 21:32
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
otra cosa es q lo guardes desde PHOTOSHOP para web, vas a archivo guardar para web y le pones GIF trasnparente y le puedes bajar el peso usando los porcentajes de calidad, asi si lo abres desde flash saldra trasnparente bye
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.