Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Photosop importado a Flash

Estas en el tema de Photosop importado a Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. ¿Con qué extension debo guardar una foto recortada para que no aparezca el fondo blanco al importarlo al escenario de Flash?. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 15:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Photosop importado a Flash

Hola. ¿Con qué extension debo guardar una foto recortada para que no aparezca el fondo blanco al importarlo al escenario de Flash?.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 15:55
Avatar de DaHousecat  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 132
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 1
PNG, pero sete hará un archvio muy grande prueba con GIF a ver que te resulta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/06/2006, 17:49
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 23
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
formas

Bueno si usas el fireworks puedes seleccionar la imagen y luego copiar y dentro del flash pegar (OJO SOLO CON EL FIREWORKS) con el photoshop es de diferente manera tendrias que guardarlo con formato png como lo dijo dahousecat
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 13:31
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 19
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Los archivos PNG se crecen mucho, intenta ahorrar al maximo el uso de estos, lo digo por experiencia propia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/06/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 4
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
usa GIF

si kieres ke el fondo sea transparente utiliza gif, pierdes calidad pero funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:46.