Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php

Estas en el tema de php en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola soy bien novato en flash y quisiera saber la manera de meterle php a flash, osea en donde le tengo ke dar click para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:15
Avatar de urgido  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 2.351
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 25
php

hola soy bien novato en flash y quisiera saber la manera de meterle php a flash, osea en donde le tengo ke dar click para meterle un sentencia comun de php. Saludos o si saben de algun manual ke mejor.
__________________
Hospedaje Web al mejor costo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 09:23
Avatar de lado2mx
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 3.720
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 9
A ver si te sirve algo así: http://www.maestrosdelweb.com/editorial/fflashphpform/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:32.