Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Php+button flash

Estas en el tema de Php+button flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos. Estoy haciendo una aplicacion en flash en el cual tengo un problemilla al llamar los swf. Resulta que en el menu principal ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Php+button flash

hola a todos. Estoy haciendo una aplicacion en flash en el cual tengo un problemilla al llamar los swf. Resulta que en el menu principal de la aplicacion(fichero exe) tengo varios botones a cada uno de los formularios flash, en el cual, los cargo mediante loadmovie o loadmovienum pero me da pequeños problemas(retardo al abrir, no ejecutarse al primer clic....) y me gustaria saber si es más robusto programar los botones con PHP que con AS2 que es con lo que lo he estado haciendo. Si alguno me aconseja otra manera más eficaz de hacerlo que me lo comente por favor....
GRACIAS Y UN SALUDO
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:24
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Php+button flash

Hola juanmitaaa,

No puedes comparar AS2 contra PHP en ese aspecto ya que son diferentes lenguajes aplicados a diferentes situaciones, primero ve exactamente que necesitas, ya que si quieres hacer una aplicación en el cliente necesitas PHP-GTK.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 17:40
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php+button flash

Efectivamente lo que quiero es crear una aplicación cliente pero, al ser de aspecto infantil, necesito que tenga la interfaz hecha en flash, entonces ¿lo que me recomiendas es PHP-GTK?
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 18:51
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Php+button flash

hola, según veo...

lo ideal es que abordes Flash por completo, ya que por si mismo... es muy potente!

bien, si GTK+ es también bueno, pero es para aplicaciones de escritorio tradicionales... y no tan visuales como tu deseas...

los problemas que estas teniendo se deben a un mal diseño de aplicación en tus películas... tal ves en el foro de Flash te asesoren mejor, suerte!
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:04
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Mensajes: 37
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Php+button flash

Una pregunta de ignorante.... que es PHP-GTK...
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/11/2008, 19:07
Avatar de pateketrueke
Modernizr
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Ubicación: Mexihco-Tenochtitlan
Mensajes: 26.399
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 2526
Respuesta: Php+button flash

hola Reni39, si deseas información esta la sección de PHP+GTK en el foro...

sino, puedes (como siempre) usar a Google

php+gtk

o bien, la Wikipedia :P

http://es.wikipedia.org/wiki/PHP-GTK
__________________
Y U NO RTFM? щ(ºдºщ)

No atiendo por MP nada que no sea personal.
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 12:45
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php+button flash

entonces yo podré crear una aplicación, por ejemplo, con 10 escenas exportando en cada una varios swf y mp3 y no habrá problemas de ejecución ni ralentizaciones?
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/11/2008, 14:39
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Php+button flash

Creo debes de preguntar eso en el foro de Flash, como te comentamos desde un inicio estas confundiendo tecnologias, si gustas te puedo mover a tal foro.

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 13:46
 
Fecha de Ingreso: abril-2006
Mensajes: 205
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Php+button flash

ok, me gustaria saber si alguno ha hecho alguna aplicación con bastantes escenas y varias llamadas a videos e imágenes y no ha sufrido ralentizaciones o fallo de ejecución. GRACIAS
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 14:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 2122
Respuesta: Php+button flash

Tema trasladado a Flash.

Aca tendrás más ayuda, saludos
  #11 (permalink)  
Antiguo 26/11/2008, 18:23
Avatar de danistrein  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Salta Capital
Mensajes: 539
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 7
Respuesta: Php+button flash

da es un kilombo diria yo
yo que vos ago por aparte si vas a usar flash usa solo flash

si vas a usar php usa solo php


bueno bye

consejo
mucho php y html hace mal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:13.