Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php con flash

Estas en el tema de php con flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. tengo los botones en flash pero ahora como los inserto en php, ya hice la prueba de insertar codigo pero no me funciona...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 230
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
php con flash

tengo los botones en flash pero ahora como los inserto en php, ya hice la prueba de insertar codigo pero no me funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2004, 13:17
Avatar de Ludwingg  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: San Salvador
Mensajes: 951
Antigüedad: 15 años
Puntos: 5
hmmm, no esta muy claro....

¿quieres poner tus botones dentro de un archivo php???... en el caso que no tengas Dreamweaver, debes ir al codigo fuente en el explorador, y copiar las etiquetas <object>...</object> y pegarlo en tu archivo...

en tu codigo php funcionara si lo pones utilizando "echo":

echo"<object>...</object>"

espero haber contribuido
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:21.