Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Php dentro de un Flash

Estas en el tema de Php dentro de un Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, tengo un problema, Estoy haciendo una pagina web; toda en la misma pelicula y escena. Los apartados del menu se mueven por diferentes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 16:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Php dentro de un Flash

Hola amigos, tengo un problema,
Estoy haciendo una pagina web; toda en la misma pelicula y escena.
Los apartados del menu se mueven por diferentes fotogramas, es sencilla.
Lo que pasa es que hay un apartado que lo hace un programador. Se trata de un catalogo de productos, "catalogo.php", que crea un html con estos productos, para comprar y tal.

Pues bien, lo que me gustaria hacer es:
El boton catalogo va al fotograma "php" de la pelicula, en este fotograma quiero que se descargue ese php (como loadmovie). Para de esta manera conservar el menu, y poder seguir navegando en la misma pelicula.

Creo que podria haber otra manera menos interesante. Separar cada seccion en diferentes peliculas, pero se cargaria una y otra vez el menu, y no me interesa. Asi si que se puede ir a la url "calalogo.php" con menu incluido.

Pero lo que quiero es que solo se descargue el trozo del catalogo encima de un fotograma que reserva un lugar en blanco debajo del menu (para no cargar el menu)

Gracias, y perdon por el rollo
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2005, 19:20
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola kang:
Bienvenido al Foro.
Dentro de la película no se puede cargar una página web.
Lo que podrías hacer es diseñar tu página con frameset, crear 2 frames verticales: cols, en el frame de la izquierda colocas tu menú y en el frame de la derecha cargas las otras páginas web, pero tienes que ponerle a ese frame un nombre con el "tag" name=, por ejemplo: name="derecha" y el código en el botón sería así:
on(release){
getURL("nombre.html", "derecha");
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 06:06
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Mucha gracias Bandit, entiendo lo que quieres decir, es una buena solución.
Podrías especificarme los pasos para conseguir esto? Nunca he dividido una pelicula flash en frames...

Como se hace un frame, donde le pongo nombre? igual que cuando pongo nombre a una instancia?

A ver si puedes explicarme paso por paso
Y muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/11/2005, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
En principio crear un frame es muy sencillo, basta definir por medio de la directiva <FRAMESET>,sustituyendo a la sección <BODY>. En ésta directiva se especifica las áreas y tamaños por medio de los atributos COLS y ROWS. Para definir el contenido de cada "frame" utilizaremos la etiqueta: <FRAMESET SRC="DOCUMENTO.HTML>, con lo que asociamos a un frame determinado ese documento HTML, veamos un ejemplo:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>frames</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="30%, 70%">
<FRAME SRC="Pagina1.html">
<FRAME SRC="Pagina2.html">
</FRAMESET>
</HTML>
Con éste código hemos creado 2 frames en columna o sea hemos dividido la pantalla en 2 secciones verticales, la primera tendrá el ancho de 30% de la pantalla y la segunda el 70%. Estos valores son opcionales y estarán de acuerdo a nuestras necesidades de que tenga los anchos de las columnas.
En la etiqueta <FRAME> los atributos:
SRC="url". Donde URL es la dirección de un documento HTML o de cualquier otro recurso de la web. Si no se coloca éste atributo el frame estará vacío.
NAME="nombre del frame" Aquí podemos dar un nombre al frame, lo que nos permitirá referirnos a él y convertirse en destino de cualquier enlace.
MARGENWIDTH="n". Donde n es un número en píxeles que nos sirve para definir la anchura de los márgenes del frame.
MARGENHEIGHT="n". Igual que el anterior pero en la altura.
SCROLLING="yes, no, auto". Con éste atributo definimos si el frame va a tener o no una barra deslizadora.
NORESIZE. Este atributo no lleva ningún parámetro e indica al navegador que no debe permitir al usuario cambiar el tamaño del frame.

A continuación vamos a definir la página en Frames.
Con el Block de Notas crea un archivo y en su interior escribe éste código

<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Frames</TITLE>
</HEAD>
<FRAMESET COLS="30%, 70%">
<FRAME SRC="Menu.html" NORESIZE>
<FRAME SRC="Ejemplo.html" name="derecha">
</FRAMESET>
</HTML>

y lo guardas como index.html, en la carpeta donde está tu película con el menú como HTML y todos los HTML que conforman tu página.

El código para el botón para cargar en el frame "derecha":
on(release){
getURL("Ejemplo.html", "derecha");
}

Espero haberte sido de ayuda y esté clara la explicación.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:13.