Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP a AS. Error al cargar variable...

Estas en el tema de PHP a AS. Error al cargar variable... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas amigos, estube buscando en el foro sobre el tema de cargar variables desde PHP a Flash, y implementé un script de los tantos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 15:33
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación PHP a AS. Error al cargar variable...

Buenas amigos, estube buscando en el foro sobre el tema de cargar variables desde PHP a Flash, y implementé un script de los tantos que encontre... pero no me anda! Al parecer debe ser un error no muy complejo no hay mucho por donde perderse...pero buen no me sale

El codigo action script que uso es:
Código HTML:
carga_var = new LoadVars();
carga_var.load("test.php");
carga_var.onLoad = function(cargado) {
 if (cargado) {	 
  variable1 = this.contenido;
  trace(variable1)  
 } else {
  trace("Error conectando con servidor")
 }
};
y en codigo php que uso en "test.php" es:

Código HTML:
<?

&contenido = "Hola que tal?";

?> 
Pero el trace de prueba que hago me da UNDEFINED !!

Alguien me da una mano??

Muchas gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 16:51
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Código PHP:
<?php

echo "&contenido=Hola que tal";

?>
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 17:37
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 34
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 0
Muchas gracias! De todas maneras al colocar lo siguiente

Código HTML:
<?php

echo "&contenido=Hola que tal";

?> 
El trace me devolvía Hola que tal"; ?> (con ";?>)

Asi que directamente saque de mi archivo PHP todos los simpolos extra, os ea que lo unico que dejé es:

Código PHP:
echo "&contenido=Hola que tal 
Vamos a ver que pasa cuando use más de una variable...

Un saludo y gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2006, 20:36
 
Fecha de Ingreso: enero-2006
Ubicación: Buenos Aires, Argentina
Mensajes: 299
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 5
Buenas,

Cita:
El trace me devolvía Hola que tal"; ?> (con ";?>)
Probá con

Código PHP:
<? echo "&contenido=Hola que tal&"?>
Para pasar más de una variable, es lo mismo. Pero siempre fijate que las estés separando con "&" (Es lo que busca flash para saber dónde tiene que cortar: & para delimitar variables y = para separar nombre de la variable del valor que tenga esa variable (según si esté a la izquierda o la derecha del signo =, respectivamente). No hay mucha más ciencia.

Código PHP:
<? echo "&var1=lalala&var2=lalala&var3=etcl&"?>
Suerte
Califa
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:05.