Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php en una esquina

Estas en el tema de php en una esquina en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola hay forma de hacer...que en una esquina de mi pelicula flash se ejecute una pagina php...???? gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
php en una esquina

hola hay forma de hacer...que en una esquina de mi pelicula flash se ejecute una pagina php...????

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2005, 15:38
Avatar de rod524  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 517
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
No, pero si puedes hacer que en una página de php se ejecute tu flash.

También puedes cargar textos o variables a tu flash obtinéndolos de php.

Saudos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2005, 08:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 156
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
ok..pero como lo hago?????
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:51.