Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php-flash

Estas en el tema de php-flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola. una preguntita, tengo un flash, que el texto lo cargo desde un txt, en la url tengo el idioma, i me gustaria desde flash ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 06:06
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
php-flash

hola.

una preguntita, tengo un flash, que el texto lo cargo desde un txt, en la url tengo el idioma, i me gustaria desde flash cojer el idioma i cargar el txt dependiendo del idioma de la url, por ejemplo
www.mipagina.com/hola.php?idioma=Castellano.

pues que el flash que tengo en hola.php carge el txt dependiendo de lo que dice el idioma

www.mipagina.com/hola.php?idioma=Ruso.
lo mismo

Graciaaaaaaaaas.

:cantar:
__________________
Xisclet
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 08:44
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 94
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 0
No se mucho sobre Flash-Php, pero para hacer esto deberias leer alguna variable de windows en donde esta el idioma del ordenador.

Disculpa que no te pueda orientar más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/01/2003, 11:27
Avatar de luigivirgo  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Toluka mejiko
Mensajes: 150
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Pasando variables a flash

esa misma variable se la deverias de pasar al flash ymeter kada unos de tus archivitos es una karpeta por idioma o konkatenar el nombre del archivo por ejemplo

www.mipagina.com/hola.php?idioma=Castellano

ese es tu php enel kodigo donde mandas llamar al wf tambien pasale la variable

miarchivo.swf?idioma=<?=$idioma?>

y dentro de tu archivo swf la forma en ke lo mandarias kargar

el el url lo konkatenas

url="http://tusitio.com/"+idioma+"/archivo de texto";
//este es en el kaso ke tengas tus archivos de kada idioma y se llamen igual
o

url="http://tusitio.com/"+idioma+".txt";

//y en este kaso es para kuando el archivo del idioma se llama komo el idioma
__________________
no olvides visitar tu propia komputadora en
http://computadora.de
http://paginaweb.de/luigivirgo/luis.jpg
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:52.