Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP - Flash

Estas en el tema de PHP - Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola! Como puedo pasar variables desde php hacia flash o swish?? Logre hacerlo al contrario, del flash hacia el php, pero de la otra forma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/01/2004, 21:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
PHP - Flash

Hola!

Como puedo pasar variables desde php hacia flash o swish??

Logre hacerlo al contrario, del flash hacia el php, pero de la otra forma no me funciona...

Gracias de antemano...
Salu2
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2004, 23:24
Avatar de Mike1304  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Mensajes: 157
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
PHPObject - Opensource PHP Flash Remoting
http://ghostwire.com/go/28

bastante facil de usar en flash... ojo lo uso con MX 2004 Pro
no se si funciona en las versiones anteriores, creo que si deberia
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 11:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2004
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 11 meses
Puntos: 0
gracias por responder... pero yo me referia era por via codigo, con actionscript por ejm...

Salu2
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2004, 20:46
Avatar de lantrax  
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Spain is different
Mensajes: 310
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 0
A ver si es esto lo que quieres y me hago explicar.
Crea un php de este tipo , saca los valores como quieras, a pelo, desde base de datos,....

Ten en cuenta que si va a haber espacios, tienes que aplicarle un urlencode
Si quisieras quitarle el urlencode pues con un urldecode
y luego tienes q conseguir una cadena tipo

variable1=valor1&variable2=valor2&texto=Hola+Que+t al

deahí que haga falta el urlencode para que lleguen los + en lugar de los espacios.

Código PHP:
<?php
$text
='Hola que tal';
$text=urlencode($text);
//$text=urldecode($text);
echo('variable1=valor1');
echo(
'&');
echo(
'variable2=valor2');
echo(
'&');
echo 
"texto=";
echo 
$text;
?>
ejemplo muy cutre pero creo q se entiende.

Luego coges el Flash.
Creas un texto dinámico y le asignas como nombre de variable variable1, variable2 o texto

Desde ActionScript haces un

LoadVariableNum("variables.php",0,"GET")

y a correr.

Espero q te haya salido y que hayas entendido estas líneas cutres.

Salu2
__________________
______________________________

LaNTRaX
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 18:24
Avatar de libiob  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima
Mensajes: 125
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Help con variables

Alguien tendra un ejemplo completo, probe con este ejemplo. No me funciona, o quizas no entiendo completamente estoel paso de este,
He creado un archivo.php con variables xxx.
Luego cree un php donde inserto el swf creado y el action script que ponen de ejemplo
LoadVariableNum("variables.php",0,"GET")

Resultado, no se visualiza nada si es que debia visualizarse, pongo un link dentro del flash nombrando la variable que recibe y que pasara, pero no pasa nada.

Quizas este haciendo mal pero favor corregirme o darme un ejemplo funcional, les agradecere muchisimo su tiempo.

Mi interes es recoger una variable pasada en PHP en mi boton de flash y los valores que necesito pasarlos a la proxima pagina que lincara.

Ejem:
pag1.php?hola=Hi ---> pag2swfboton.php carga el valor "hola"---> pag3.php imprime hola: Hi

Espero se entienda mi problema.

Saludos

Última edición por libiob; 26/01/2004 a las 18:25
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/01/2004, 18:53
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Aqui estan las bases para trabajar con Variables Externas.....

http://www.tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:31.