Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP en flash

Estas en el tema de PHP en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos! ¿Se puede integrar un trocito de PHP en una web hecha entera en flash?. Tendría una web hecha en Flash MX pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
PHP en flash

Hola a todos!

¿Se puede integrar un trocito de PHP en una web hecha entera en flash?.

Tendría una web hecha en Flash MX pero quiero que una parte sea PHP.

Gracias
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 14:52
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
esto pon el primer frame de tu fla

contador = new LoadVars();
contador.load("variable.php");
contador.onLoad = function(success) {
trace(this);
if (success == true) {
mi_txt.text = "dice:"+this.total+" , q te parece";
}
};


y creas una caja de texto dinamico con instancia mi_txt

y en el php para mandar la variable es

echo "$total=&total";
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:01
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 17
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Gracias por la respuesta.
Te pongo una imagen de cómo sería el tema.



Como ves la web sería entera en flash y en donde va el php serían unas fotos. Quisiera que ese trocito sea en PHP ya que mi cliente quiere ir añadiendo fotos por su cuenta. Había pensado en php.......¿se puede hacer así como tu dices?
__________________
Arnia Digital
(3D, Multimedia, Video, Web, Diseño)
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/04/2004, 15:05
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
claro, alli pones o el cualquier parte pones un txt dinamico y este leera la variable q mandaste con php

pero las imagenesssss, ehhh, jejje, eso nunca lo he hecho
pero supongo q sera algo asi
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:36.