Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP & FLASH

Estas en el tema de PHP & FLASH en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, people, bueno solo quiero saber algo....como usar php con Flash.... claro teniendo acceso a BBDD... Saludos.....
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 09:00
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
Mensaje PHP & FLASH

Hola, people, bueno solo quiero saber algo....como usar php con Flash....

claro teniendo acceso a BBDD...

Saludos..
__________________
www.dataautos.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 10:57
Avatar de GeoAvila
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Antigua Guatemala
Mensajes: 4.032
Antigüedad: 14 años
Puntos: 53
Deberias especificar con que tipo de base de datos...
porque por lo regular se MySql, y si lo queres trabajar directamente o bien con intermediarios
__________________
* Antes de preguntar lee las FAQ, y por favor no hagas preguntas en las FAQ
Sitio http://www.geoavila.com twitter: @GeoAvila
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 13:51
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 26
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
¿te parece que importa la base de datos?, porque de todos modos (consultando a un MySQL o no) la forma de "tomar" los datos desde Flash es con un loadvars de un página en PHP.
Yo estoy luchando justamente con eso (porque no me toma los links cuando lo saque de un PHP) y creo que lo importante es recordar que el PHP "escriba" un & antes del nombre de la variable para que Flash se entere :)
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/06/2004, 15:18
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
Esto te puede servir

http://tmeister.net/php/view.php?id=1

Saludos!!
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2004, 14:12
Avatar de asinox  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santo Domingo
Mensajes: 2.712
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 6
oks, bueno luego de postear aqui, habia conseguido ver data en flash desde un php & mysql , ahora bien, lo que me hace falta es saber...¿ Puedo yo o existe alguna manera de llamar una imagen guardada en un directorio (claro via un php) y verla en un Flash?

Saludos
__________________
www.dataautos.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:57.