Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php en flash

Estas en el tema de php en flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola amigos otra preguntita como cargo variables php en textos dinamicos hechos en flash...plis ayudenme bendiciones!...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
php en flash

hola amigos otra preguntita
como cargo variables php en textos dinamicos hechos en flash...plis ayudenme
bendiciones!
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:46
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
haces el php por ejemplo:
Código:
<?php
  $xvariable = "Cualquier Texto";
  echo "m={$xvariable}&";
?>
Después en el flash tienes que crear un objeto LoadVariables() y llamar al método load() de ese objeto.
Código:
var datos:LoadVars = new LoadVars();
datos.onLoad = function(correcto){
  if(correcto){trace("El valor de m es " + this.m); _root.cuadroTexto.text = this.m;}
  else trace("Error al cargar el archivo");
}
datos.load("archivo.php");
__________________
- P R I N C E -

Última edición por Prince; 02/06/2005 a las 19:06
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mil gracias amigo! Dios te bendiga! lo intentare y te cuento gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 14:59
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
mensaje para ti PRINCE!

disculpa que te moleste prince solo quisiera que me explicaras un poco mas el segundo cogido plis
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 15:16
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Por cierto me equivoqué pero ya le corregí... era LoadVars() NO LoadVariables()

Ok.
1. Creas una instancia del objeto LoadVars (por medio de este objeto vas a cargar las variables que te va a mandar php cuando lo llames).}
2. le indicas a la instancia una función la cual va a manipular los datos recibidos depues de que haya cargado todas las variables. Por eso lo de ".onLoad()". Todo lo que metas en la función onLoad va a ser lo que se ejecute una vez recibidos los datos.
3. Llamas al archivo php, y ese archivo te tiene te mandar los datos en tipo: variable=valor&otraVariable=otrovalor.

Si quieres mandar más de una variable las separas con el símbolo "&" por ejemplo:
var1=Texto1&var2=Texto2...

4. Las variables se van a almacenar dentro de la propia instancia de LoadVars y van a convertirse en propiedades de la instancia y para acceder a ellos, tienes que poner dentro de la funcion onLoad this.var1 ó this.var2. ("this" seguido de un punto y el nombre de la variable)
__________________
- P R I N C E -
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/06/2005, 16:07
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 136
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
amigo prince!

mil gracias lo intentare! - P R I N C E -
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:18.