Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php y flash

Estas en el tema de php y flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. hola a todos no se si estoy bien ubicado, si no por favor redireccionen mi problema, necesito colocar un codigo php en flash como se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 14:31
Avatar de maralbust  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: Santiago
Mensajes: 578
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
php y flash

hola a todos no se si estoy bien ubicado, si no por favor redireccionen mi problema, necesito colocar un codigo php en flash

como se hace????

header (location.....


por favor ayudenme


saludos
__________________
..:: NADA SE PIERDE SOLO SE TRANSFORMA ::..
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 18:26
Avatar de Prince  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: DF
Mensajes: 574
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 1
Perdona pero, PARA QUÉ NECESITAS COLOCAR CÓDIGO PHP EN FLASH???

No tendrías que necesitarlo puesto que desde flash usualmente llamamos a archivos php externos.

Y si forzosamente lo tuvieras que hacer entonces pues asígnaselo todo a una variable tipo texto.
__________________
- P R I N C E -
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/06/2005, 19:22
Avatar de stock  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Monterrey NL
Mensajes: 2.390
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 53
maralbust necesitas tener claro que PHP se ejecuta en el servidor, y flash se descarga al cliente, osea, no puedes mesclar ambos lenguajes......

have funn
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:02.