Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Php+flash

Estas en el tema de Php+flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿Alguien me puede explicar como puedo sacar esto: Código PHP: <? $valor1 = "Hello" ; ?> en Flash? Por más que lo intento no logro sacar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:46
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Php+flash

¿Alguien me puede explicar como puedo sacar esto:
Código PHP:
<? $valor1="Hello";?>
en Flash? Por más que lo intento no logro sacar alguna variable de un archivo PHP a un archivo Flash...

Os agradecería que me lo explicarais lo más detalladamente posible >_<. Mi versión de Flash es la MX.

Saludos ;)
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 13:50
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
script.php
Código PHP:
<?php
$valor1
="Hello";
echo 
"&variable=$valor1&";
?>
ActionScript
Código PHP:
load_lv = new LoadVars();
load_lv.load("http://tuHost/script.php");
load_lv.onLoad = function(){
    
trace(this.variable//Resultado Hello

  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2005, 14:48
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
Hay algo que hago mal, cuando lo publico con Ctrl+Intro me aparece en la salida $valor1 en vez de aparecer el hello en flash.

Ese código lo pongo en el frame 1 sin nada dentro ¿hay que ponerlo en algún sitio? Disculpad estas preguntas pero estoy empezando con esto y no me sale >_<.

Saludos y gracias por vuestra paciencia
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2005, 04:29
Avatar de Gryphus  
Fecha de Ingreso: febrero-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 216
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 0
He oído por ahí que se debe poner en un campo de texto dinámico o algo así pero no sé si lo hago bien:
-Con Flash MX uso la herramienta de texto y hago un cuadrado para escribir.
-Luego me voy a propiedades y hay una opción en un menú desplegable para elegir Texto dinámico o algo así y es lo que elijo pero ni así me funciona.

Si no es así ¿cómo es? ¡Ah!, y ¿cómo se pondría una imagen sacada de una base de datos mysql en flash?

Saludos y gracias ;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.