Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de php a flash

Estas en el tema de de php a flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, mi problema es que cargo unos datos desde una base de datos que esta en mysql por php, a action scrip los asentos me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 11:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
de php a flash

Hola,
mi problema es que cargo unos datos desde una base de datos que esta en mysql por php, a action scrip los asentos me los puestra con un cuadrado

Ejemplo:
en el flash
" Complet� "

Codigo de flash

a=new LoadVars
a.load("miphp.php")
a.onLoad=function (){
my_txt.html=true;
texto_txt.htmlText="<b>" + this.Descripcion + "</b><br>" + this.Descripcion
}

bueno se los agradesco
Saludos Carlos !
__________________
atte. cog.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:06
Avatar de bernethe  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 384
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 2
Guarda el PHP en UTF-8
__________________
..::BERNETHE::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:09
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
y como ago eso ???
__________________
atte. cog.
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:30
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: culiacan, sinaloa, mexico
Mensajes: 97
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
aunque tambien probablemente podria ser que la tipografia que uses no tenga los acentos
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
tipografia que estoy usando es Arial !!!
__________________
atte. cog.
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 15:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 0
En el primer frame pone esto
System.useCodepage = true;
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/08/2006, 18:22
Avatar de El_Fantasma  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Peru
Mensajes: 481
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 4
usa el notepad para editar el php y guardalo con e lforato utf-8 asi se soluciona e lproblema
saludos
__________________
Vida esta LLena de Retos, pero Retos A superar http://www.ideasmkt.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/08/2006, 12:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: stgo
Mensajes: 111
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
VIEJA SE PASARON NO SABEN CUANTO SE LOS AGRADESCO

MUCHAS GRACIAS ME SIENTO MUY AGRADECIDO SI ALGUIEN VIVI POR STGO/CHILE LES INVITO UN CAFECITO

muchas gracias. !!!

P.D.: lo agrege en la primera linea en al flash y funciono!!!


<h1> Gracias! </h1>
__________________
atte. cog.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:44.