Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PhP en Flash para MySql

Estas en el tema de PhP en Flash para MySql en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Bueno la verdad que no pare de buscar informacion al respecto pero cada vez tengo un lio mayor. Seguramente tenga un error de concepto, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 13:19
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
PhP en Flash para MySql

Bueno la verdad que no pare de buscar informacion al respecto pero cada vez tengo un lio mayor. Seguramente tenga un error de concepto, por lo cual os agradeceria que me indicarais donde fallo :

- Tengo una aplicacion Flash, publicada para obtener un Html, y lo que quiero hacer es conectar con una BD que ha sido creada en un servidor, mostrando mensajes segun haya conexion o no.

- El PhP para comprobar la conexion esta en mi PC

- La BD la he creado en un servidor gratuito con plataforma MySql.

- Cuando ejecuto el archivo aplicacion.html no me conecta con la BD a pesar de poner todos los campos correctamente.
var envio_lv:LoadVars = new LoadVars();

this.enviar_btn.onRelease = function() {
procesa.text = "Cargando...";
envio_lv.userL = usuario_txt.text;
envio_lv.contrasenaL = contrasena_txt.text;
envio_lv.sendAndLoad("procesa_acceso.php", envio_lv, "POST");
envio_lv.onLoad = function() {
if (this.estado == "ok")
procesa.text = "Conectado a la BD";
else
procesa.text = "ERROR: No se pudo conectar a la BD";
}
}
Y aqui el PhP :
<?php
function conectarse(){
if (!($link=mysql_connect("URL_BD", "usuarioBD", "contraseñaBD")))
{
echo "Error conectando a la base de datos.";
exit();
}
if (!mysql_select_db("BD_prueba",$link))
{
echo "Error seleccionando la base de datos.";
exit();
}
return $link;
}

$link = conectarse();
echo "Conexion con la base de datos conseguida.<br>";
?>
Saludos.

Rafalin.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:40
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: PhP en Flash para MySql

hola amigo últimamente estoy programando con clasess en php aunque no se mucho del tema XDXD he echo un script (basándome ene ejemplos ) que verifica los usuarios y si hay errores en las conexiones lógicamente lo he alterado un poco para que se adapte a lo que necesitas XD a ver si te sirve
Código PHP:
this.enviar_btn.onRelease = function() {
    var 
envio_lv:LoadVars = new LoadVars();
    
procesa.text "Cargando...";
    
envio_lv.userL usuario_txt.text;
    
envio_lv.contrasenaL contrasena_txt.text;
    
envio_lv.activarPHP="ActivaFunPHP";
    
envio_lv.sendAndLoad("procesa_acceso.php"envio_lv"POST");
    
envio_lv.onLoad = function() {
    if (
this['estado'] == "OK")
    
procesa.text this['MensajeEstado'];
    }else{
    
procesa.text this['MensajeEstado'];
    }


__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:42
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: PhP en Flash para MySql

perdonar por los dobles post pero no me deja meter el codigo entero


Código PHP:
<?php
class mi_sql_db
{
    var 
$db_connect_id;
    var 
$query_result;
    var 
$row = array();
    
    
// Constructor
    
function mi_sql_db($sqlserver$sqluser$sqlpassword$database){
        
$this->user $sqluser;
        
$this->password $sqlpassword;
        
$this->server $sqlserver;
        
$this->dbname $database;
        
$this->db_connect_id = @mysql_connect($this->server$this->user$this->password);
        if(
$this->db_connect_id){
            if(
$database != ""){
                
$this->dbname $database;
                
$dbselect = @mysql_select_db($this->dbname);
                if(!
$dbselect){
                    @
mysql_close($this->db_connect_id);
                    
$this->db_connect_id $dbselect;
                }
            }
            return 
$this->db_connect_id;
        }else{
            return 
false;
        }
    }
  
// Cerrar mi Conecion
    
function mi_sql_close()
    {
        if(
$this->db_connect_id)
        {
            if(
$this->query_result)
            {
                @
mysql_free_result($this->query_result);
            }
            
$result = @mysql_close($this->db_connect_id);
            return 
$result;
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    }
    
//jecutar query
    
function mi_sql_query($query ""){
        unset(
$this->query_result);
        if(
$query != "") {
            
$this->query_result = @mysql_query($query$this->db_connect_id);
        }
        if(
$this->query_result)
        {
            unset(
$this->row[$this->query_result]);
            return 
$this->query_result;
        }else{
            return  
false;
        }
    }
    function 
mi_sql_row($query_id 0){
        if(!
$query_id){
            
$query_id $this->query_result;
        }
        if(
$query_id){
            
$this->row[$query_id] = @mysql_fetch_array($query_id);
            return 
$this->row[$query_id];
        }
        else
        {
            return 
false;
        }
    }
}
__________________
Sobran las ideas cuando faltan ganas de trabajar en ellas
Lynxcraft
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2009, 14:51
Avatar de Lynxcraft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: yecla murcia
Mensajes: 1.346
Antigüedad: 10 años
Puntos: 51
Respuesta: PhP en Flash para MySql

Código PHP:
function VerificaUsuario($Nombre,$Clave,$verificacion){
    if (
$verificacion != "ActivaFunPHP"){
        
$Error="Se esta intentado aceder con un nombe de activacion Erroneo.";
        
Estado($Error,$Fallido=true);
    }
    
$baseD=new mi_sql_db("URL_BD""usuarioBD""contraseñaBD" ,"nombreBD")    ;
    if (!
$baseD->db_connect_id){
        
$Error="Error conectando a la base de datos.";
        
Estado($Error,$Fallido=true);
    }
    
$result $baseD->mi_sql_query("/S/E/L/E/C/T * /F/R/O/M Usuarios /W/H/E/R/E user='".$Nombre."' /A/N/D contrasena='".$Clave."'" );
    if (!
$result){
        
$Error="Error conectando a la tabla  Usuarios de la Base da datos.";
        
Estado($Error,$Fallido=true);
    }
    
$usuario$baseD->mi_sql_row($result);
    if (!
$usuario){
        
$Error="La Clave o Nombre de Usuario Incorrecto.";
        
Estado($Error,$Fallido=true);
    }
    
$NoError="El usuario".$usuario['user']." ha Sido Identificado Correctamente";
    
Estado($NoError,$Fallido=false);

}
function 
Estado($mensajeEstado,$Fallido=true){
    if (
$Fallido){
    echo 
"&MensajeEstado=".$mensajeEstado."&Estado=NO";
    exit();
    }else{
    echo 
"&MensajeEstado=".$mensajeEstado."&Estado=OK";
    
$baseD->mi_sql_close();
    }
}
VerificaUsuario($_POST['userL'],$_POST['contrasenaL '],$_POST['activarPHP'])

?> 
vaya el sistema no me dejaba pegar el código completo por esta linea

$result = $baseD->mi_sql_query("/S/E/L/E/C/T * /F/R/O/M Usuarios /W/H/E/R/E user='".$Nombre."' /A/N/D contrasena='".$Clave."'"

XDXD bueno simplemente tendréis que quitar los // y ya XDXD
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/02/2009, 00:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 81
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: PhP en Flash para MySql

Perdon por tardar en contestar compañero.

El tema de las clases no las llevo del todo bien, y menos aun en PhP, pero de todos modos he sacado algunas muy buenas ideas de tu codigo, asi que muchas gracias por el interes en ayudarme, te debo una, jejeje.

Saludos.

Rafalin.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:46.