Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP + flash, pequeño problema

Estas en el tema de PHP + flash, pequeño problema en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos estoy haciendo un formulario de contacto para una pagina con php y flash, ya tengo el formulario diseñado y el archivo php tambien, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 06:01
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
PHP + flash, pequeño problema

Hola amigos estoy haciendo un formulario de contacto para una pagina con php y flash, ya tengo el formulario diseñado y el archivo php tambien, lo tengo colgado en un servidor linux que soporta php y sin embargo cuando hago las pruebas le doy a enviar y en el formulario me pone " mensaje enviado" pero sin embargo al correo que le pongo nunca llega el mensaje, adjunto el codigo php a ver si estoy haciendo algo mal y a ver si alguien da con la solucion de mi problema

<?php
$sendTo = "contacto[email protected]";
$subject = $_POST["CASA BOUZA"];
$headers = "From: " . $_POST["CASABOUZA.COM"];
$headers .= "<" . $_POST["email"] . ">\r\n";
$headers .= "Reply-To: " . $_POST["email"];
$message = $_POST["cuerpo"];
mail($sendTo, $subject, $message, $headers);
echo "estado=SU MENSAJE A SIDO ENVIADO CORRECTAMENTE :D";
?>

Un saludo y mil gracias
BUENOS DIAS
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 08:41
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: PHP + flash, pequeño problema

has verificado q el error esta en le php? has un "echo" a todas las variables q recibes del flash, para ver si son correctas. tb prueba con otros correos. hay casos q se demora con hotmail o con yahoo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:03
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: PHP + flash, pequeño problema

hola hats, soy algo novato, como puedo poner el echo para todas las variables?

muchas gracias de ante mano
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
Re: PHP + flash, pequeño problema

X_x aca viedno tu codigo, no veo q este recibiendo variables del flash, en cristalab.com hay un tutorial de loq buscas. espero te sirva
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 09:13
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: PHP + flash, pequeño problema

muchas gracias hats, el codigo es una copia fiel del tutorial.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 11:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: PHP + flash, pequeño problema

Que tal oopjpp

Yo tambien hice tome el tutorial de crystalab, y lo modifique, y no me daba resultado, pero no fue por programación, aún cuando yo le habia puesto una ruta x donde debia buscar el archivo php en el flash, nole hacia caso.

Por ejemplo:

el mail.swf estaba en /imagenes, y mi mail.php tambien, no me lo reconocía

auncuando flash tenía referencía a mail.php

uno supondría que lo va a buscar en /imaganes, pero no es así lo busco en la carpeta padre

Mi soulución fue copiar el main.php a los directorios donde podria buscarlo el swf

en mi caso raiz(donde se encuentra index.html o default.html o asp o lo que tengas) o /imagenes, y probar y asi fue como me funciono.

Así es que espero que tu problema sea similar y con esto se arregle
  #7 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 12:47
Avatar de oppjpp  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 304
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 2
Re: PHP + flash, pequeño problema

nada lo he probado como dices y a la hora de enviar en el mensaje pone, enviando correo, y a los 3 segundos pone undefined y no lo envia, porque puede ser???, alguien sabe otra manera de hacer el formulario?

Un saludo
  #8 (permalink)  
Antiguo 22/02/2008, 15:50
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: PHP + flash, pequeño problema

Hola oppjpp:
Aquí tienes un código PHP para un formulario con 4 campos.
<?php
extract($_POST);

$MailTo="[email protected]_serv.com"; //<----------------- MAIL DE DESTINO
$dia=date("m.d.Y");
$hora=date("H:i:s");
$contenido="
El Mensaje se Envio el $dia a las $hora:\n\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Nombre $nombre\n
E-mail: $email\n
Teléfono: $tel\n
----------------------------------------------------------------------------\n
Mensaje: $mensaje\n
----------------------------------------------------------------------------\n
";
mail($MailTo, "$subject (de $nombre $apellido)", $contenido, "From: $email");
?>

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:56.