Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php , flash y sendAndLoad

Estas en el tema de php , flash y sendAndLoad en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. he estado checando los tutoriales que he visto aqui y haciendo pruebas con codigos, eh progresado pero creo que me hace falta unos reglazos de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 22:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
php , flash y sendAndLoad

he estado checando los tutoriales que he visto aqui y haciendo pruebas con codigos, eh progresado pero creo que me hace falta unos reglazos de los sabios de este foro...

bien aqui va:

estoy haciendo un mapa que se cargue sus datos desde una BD, ya tengo el mapa zooms botones , la interfaz, ahora falta las consultas a terrenos y modificaciones de datos atravez del mapa

para esto estoy haciendo ejemplos sin el mapa para comprenderlo bien y aplicarlo a mi mapa,

empece haciendo un ejemplo con un php y variables ya con un string especifiado que se cargara en flash ( si salio)

despues hice un flash que capturara desde cajas de texto y mandar a php y se desplegaran con un echo en el php

ahora lo que hago es capturar en una caja de texto, mandarla a php la reciba y la imprima haciendo echo y la cargue de nuevo en flash, porque, porque cuando este en el mapa cada boton mandara una variable que mandara llamar php para hacer un query y me haga un echo para mandar llamar desde flash,

pero despues de tanto rollo aqui esta mi codigo sialguien sabe mi error


FLASH boton:
on(release){
mandar();
}

Frame 1:
function mandar() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.nombre1 = nombre1;
recibir.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente"; HASTA AQUI FUNCIONA
trace(this.name);
nombre2.htmlText ='<b>'+"ID: "+'</b>'+this.name+'<br>'; ESTO NO LO MUESTRA
getURL("mostrar.php", "_new");ESTO SI LO HACE SE ABRE LA AGINA Y ME MUESTRA LO QUE CAPTURE Y SE IMPRIME
};

Y ESTE ES MI PHP
<?php
$name = $HTTP_POST_VARS['nombre1']; //SEGUN YO LO MANDO LLAMAR

PARA VOLVER A IMPRIMIR Y APAREZCA DE NUEVO EN EL MISMO FLASH
echo
"name=".$name;
?>


enviar.sendAndLoad("mostrar.php", recibir, "POST");
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 13:56
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
hola a que tipo de error te refieres , ¿al compilar flash ?o¿ el error esta en php?, o ¿no hay error pero no manda los datos? , ¿si llamas directo al script php que devuelve?.

un saludo.

estracto :
Y ESTE ES MI PHP
<?php
$name = $HTTP_POST_VARS['nombre1']; //SEGUN YO LO MANDO LLAMAR

PARA VOLVER A IMPRIMIR Y APAREZCA DE NUEVO EN EL MISMO FLASH
echo
"name=".$name;
?>


enviar.sendAndLoad("mostrar.php", recibir, "POST"); // ¿que hace esta linea aqui?
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:10
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
uopss esa ultima linea va dentro de la funcion

no me devuelve error en codigo, pero no carga los datos de nuevo, cargo el script de php y si me muestra la variable

(por eso puse el geturl dentro de la funcion cuando carga)

pero dentro del swf no carga la variable

PHP:

<?php
$name = $HTTP_POST_VARS['nombre1'];
echo
"name=".$name;
?>




FLASH:

Un boton

on(release){
mandar();
}


Frame 1:

function mandar() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();
enviar.nombre1 = nombre1;
recibir.onLoad = function(success) {
status = "Su Mensaje Fue enviado Correctamente"; //FUNCIONA
trace(this.name);//NO FUNCIONA
nombre2.htmlText ='<b>'+"ID: "+'</b>'+this.name+'<br>';//NO FUNCIONA
getURL("mostrar.php", "_new");//FUNCIONA Y DESPLIEGA LA VARIABLE QUE MANDE
};
enviar.sendAndLoad("mostrar.php", recibir, "POST");
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 14:57
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.895
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
function recibo1() {
// pasar valores al array

respuesta.text = this["resp"]; //caja de texto dinamica // o tambien recibo["resp"]

}
// envia datos
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();

enviar.marca = marcas.text; //caja de texto input

recibir.onload = recibo1;
enviar.sendAndLoad("/respuesta.php", recibir, "post");


respuesta.php:

<?php
error_reporting(0);


//$marca=($_POST['marca']);

$sql= "SELECT * from autos where marca='".$_POST['marca']." ' ";



$res=mysql_query($sql) or die ("error cod:1");
$num=mysql_num_rows($res);

if ($num==0)
{

$rString .= "&resp=si";
}
else
{
$rString .= "&resp=no";
}



echo $rString;


?>

bueno espero que te sirva este codigo para guiarte .
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/08/2004, 17:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
gracias por responder, ya intente tu codigo y no aparece resp en la caja respuesta, puse un geturl para ver que pasaba con php y si manda una respuesta no se que pasa

<?php
error_reporting(0);


$marca=($_POST['marca']);

//$sql= "SELECT * from autos where marca='".$_POST['marca']." ' ";



//$res=mysql_query($sql) or die ("error cod:1");
//$num=mysql_num_rows($res);

if ($marca==1)
{

$rString .= "&resp=uno";
}
else
{
$rString .= "&resp=no es 1";
}



echo $rString;


?>





FLASH
EN UN BOTON MANDO LLAMAR LA FUNCION mandar()

function recibo1() {
// pasar valores al array
respuesta.text = recibo["resp"]; //caja de texto dinamica // YA USE TMB THIS Y NADA NO MUESTRA LA RESPUESTA

getURL("respuesta.php", "_new");//ESTA LINEA SI DESPLIEGA LA RESPUESTA DE PHP DEL CONDICIONAL
}
// envia datos
function mandar() {
enviar = new LoadVars();
recibir = new LoadVars();

enviar.marca = marcas.text; //caja de texto input


recibir.onload = recibo1;
enviar.sendAndLoad("respuesta.php", recibir, "post");
}

es todo el codigo que tengo no se que pasa :-p
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/08/2004, 11:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 113
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
sigo con el mismo problema no me carga la variable en flash, lo hace si cargo el php de forma directa, pero yo lo que necesito es crear una consulta y mostrar los resultados en flash
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:21.