Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

php-mysql-flash???

Estas en el tema de php-mysql-flash??? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos del foro pues bueno cada vez tengo mas interes por este programa tan interesante como es flash y poco a poco voy aprendiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 08:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 40
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
php-mysql-flash???

Hola amigos del foro pues bueno cada vez tengo mas interes por este programa tan interesante como es flash y poco a poco voy aprendiendo mas con su ayuda , bueno me gustaria saber si alguien me puede mandar tutoriales o links de donde se pueda aprender mas como administrar directamente desde flash una base de datos ya hice un videotutorial pero quede picado asi que porfa quiero mas maaaas!!!!!!! jejejeje
__________________
R i n e i x :adios:
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2005, 20:39
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
http://www.flash-db.com/Tutorials/loading/

Uno de los mejores tutos q he encontrado sobre lo q pides.

Saludos

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:44.