Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP-AS-MYSQL K no m aclaro...

Estas en el tema de PHP-AS-MYSQL K no m aclaro... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. He estado mirando topics diversos sobre este tema, todos ha aportado su granito de arena... Pero hay una parte del proceso de comunicación entre estas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 13:40
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
PHP-AS-MYSQL K no m aclaro...

He estado mirando topics diversos sobre este tema, todos ha aportado su granito de arena... Pero hay una parte del proceso de comunicación entre estas maravillosas tres entidades que, o no he pillado, o no pertenecen a esto, o simplemente no están...

la cuestion es... Cuando yo hago el sendAndLoad(url,target,post), la parte del envio genial, pero la cuestion es: se supone que la info recibida va al target, si?
Bueno, pues que hay que poner en el script para que mande la info? O como se recupera en flash...

Por favor, socorro!!! XD

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:21
Avatar de TMeister
Crazy Coder
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: En la Oficina
Mensajes: 2.880
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 193
http://tmeister.net/php/view.php?id=1

si quedan dudas pregunta

Saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/09/2004, 14:42
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 62
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Err... Guay

En realidad mi duda iba mas encaminada a la parte de php...
Pero ya he encontrado la respuesta purulando por ahí...
D cualquier modo muxisimas gracias (nunca está demás una página de donde poder obtener conocimientos utiles, y de paso me sirve para profundizar más en el LoadVars)

Gracias de nuevo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:36.