Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

PHP Mysql y Listado de Registros

Estas en el tema de PHP Mysql y Listado de Registros en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola gente!! Antes que nada agradeceria de antemano a cualquiera que me sepa responder como hacer lo siguiente: -3 dropdown en flash CATEGORIA1 (cine, musica, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2005, 23:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: Argentina
Mensajes: 126
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 1
Exclamación PHP Mysql y Listado de Registros

Hola gente!!
Antes que nada agradeceria de antemano a cualquiera que me sepa responder como hacer lo siguiente:

-3 dropdown en flash
CATEGORIA1 (cine, musica, libros), al seleccionar libros, por ejemplo, se consulta a una base de datos y carga el segundo dropdown, CATEGORIA2 (artistas, descargas, imagenes) al seleccionar imagenes por ejemplo se carga del mismo modo la CATEGORIA3 (tapa, contratapa, todo).

Ahora bien, con estos datos se consulta a un archivo php y del mismo modo que si de un While x cosa hace tal, muestra en flash un listado con todos los libros de forma que haciendo click en alguno de los registros mostrados salte a una parte de mi SWF y que recoja el id de ese registro para mostrar toda la informacion pertinente.

Esto en PHP lo se hacer perfectamente, el caso es que no se como, ni en que momento hacer para cargar los datos en flash.

POR FAVOR!!! si alguien tiene alguna idea, o algun buen tutorial para asesorarme en el tema que me responda.

Gracias.
Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2005, 03:04
Avatar de pulento  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: En un pequeño, helado, obscuro reino... llamado Dinamarca.
Mensajes: 1.852
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
si ya sabes como se hace en php..tienes gran parte del camino recorrido.
Aqui te dejo un ejemplo... es similar a lo que quieres solo que este llama a un ASP.. pero lo cambias por un php.

http://www.forosdelweb.com/showthrea...light=loadvars

Usa la funcion el prototype update para crear el objeto loadvars().

Salu2

.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:20.