Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

de php a punto fla

Estas en el tema de de php a punto fla en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. como puedo convertir una pagina de php a .fla?...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 08:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
de php a punto fla

como puedo convertir una pagina de php a .fla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2006, 16:33
Avatar de djwarez  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Colima México
Mensajes: 1.219
Antigüedad: 12 años
Puntos: 5
eh??? a que caray php y flash es muy diferente, por un lado php programación por parte del servidor y flash animación, no tienen nada que ver uno con el otro, bueno, claro que flash (.swf) se puede meter en un .php...

Checka flash y php.
__________________
"I miss you so. Wath I Do...?"
www.djwarezweblog.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2006, 14:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 418
Antigüedad: 13 años
Puntos: 2
la verdad, q son diferentes, pero Flash no es solo par animacion se puede hacer toda una pagina web dinamica en ella, de como pese depende la estructura q se le de, regresando a la pregunta, pasar directamente de php a flash no es posible, pero podrias reecontruir la pagina en flash usando Flash remoting (con metodologia de 3 capas flash, lenguaje servidor(php), y bd), si entras a www.cristalab.com/tutoriales, enconotraras todo lo relacionado a ello. Suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:29.