Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pido ayuda con boton dentro de MC

Estas en el tema de pido ayuda con boton dentro de MC en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, necesito ayuda de un programador en flash que sepa del tema de niveles. Tengo un problema con flash, necesito hacer que desde un botón ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 07:06
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
pido ayuda con boton dentro de MC

Hola, necesito ayuda de un programador en flash que sepa del tema de niveles.

Tengo un problema con flash, necesito hacer que desde un botón que está dentro de un MC, que a su vez está dentro de otro MC, al pulsar sobre él la película de flash en la escena principal se vaya a un fotograma que he llamado “_02”.

Le pongo la acción:

on(release){
Escena_01.gotoAndPlay("_02")
}

Pero al estar dentro de dos MC no me hace nada.

¿podrían ayudarme? Por favor.
Muchas gracias
elranuza
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 09:00
Avatar de yoseman  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Alicante (Spain)
Mensajes: 471
Antigüedad: 14 años
Puntos: 5
Re: pido ayuda con boton dentro de MC

Esto de debería de servir.

Código PHP:
on(release){
_parent._parent.gotoAndPlay("_02")

Salu2 ;)
__________________
[+]
[+]
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/04/2008, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: Huancayo - Perú
Mensajes: 160
Antigüedad: 12 años
Puntos: 7
De acuerdo Re: pido ayuda con boton dentro de MC

Hola Elranuza,
Deberias usar:

_root. (para ir la escena principal y de ahi empezar a dirigirlo)

Si necesitas ayuda urgente, t dejo mi mail ;)

[email protected]

Saludos,
__________________
@PpLucho07
Desarrollador web - Animador Multimedia
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: pido ayuda con boton dentro de MC

Si tal cual como tedijo pplucho07 debes haces .....................

debes colocar: on(release){
_root.Escena_01.gotoAndPlay("_02");
}

aunque el codigo de yoseman tambien te funciona pero es mas facil con el root por que lo que hace es ir a la raiz de una en este caso ala capa principal de la Escena_01 ..................................bueno espero te sirva la ayuda de todos ...........................
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2008, 12:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: pido ayuda con boton dentro de MC

Hola Rormo:
No es necesario poner en el código Escena.01.
Simplemente se escribe el código así: _root.gotoAndPlay(2); porque con _root nos estamos refiriendo a la Línea de tiempo principal.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:13.