Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pierde acción el botón

Estas en el tema de Pierde acción el botón en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Saludos compas Programe un botón en flash que abriera una página web. pero como novato, no se porque al presionar al botón me abre la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Pierde acción el botón

Saludos compas

Programe un botón en flash que abriera una página web. pero como novato, no se porque al presionar al botón me abre la página que llamo 2 veces esto es el code

Código HTML:
on (press) {
	getURL("http://www.emol.cl ");
}
Eso es uno, tb aprovecho de preguntar..¿Cómo se puede hacer para que desde una botonera flash pueda cargar una página htm dentro de una tabla?
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 11:33
Avatar de lucasiramos  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Ubicación: Santa Rosa, La Pampa, Argentina
Mensajes: 1.484
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 13
Hola! Proba con on(release) en lugar de on(press). Con respecto a lo de la tabla, la ayuda de Flash dice esto:

Cita:
getURL(url:String, [window:String, [method:String]]) : Void
(...)

Parámetros
url:String - URL del cual se obtiene el documento.

window:String [opcional] - Especifica la ventana o marco HTML donde debería cargarse el documento.
La verdad que nunca lo he probado, pero seguramente debes de definirle en el segundo parámetro.

Saludos. Lucas
__________________
No sign...
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 13:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
Perfect, ya he solucionado los otros 2 problemas que tenia.

Como ven estoy haciendo una botonera, Cando pruebo estos botones desde Flash funcionan sin problemas, pero cuando llevo el swf a una tabla como parte del sitio 2 de los botones que llaman a otros sitios web, no funcionan y los demas si (uno que llama a un pdf y otro que llama a un htm todo OK) ahi no hay drama.

Por qué se habran desactivado o dejado de funcionar los que llaman a los otros sitios...si ya estaban funcando ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:27
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola under_ground:
Tu HTML lo tienes que hacer con Frameset y al frame donde quieres cargar los otros HTML le tienes que poner un nombre con el "Tag" name="nombre" donde nombre puede ser cualquier palabra, por ejemplo: main.
Código para el botón:
on(release){
getURL("tupag.html", "main");
}.

Espero haberte sido de ayuda,
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
como soy medio novato, no será que al momento de exportar a swf hay que elegir aguna opción para que conserve los links ??
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 17:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 491
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 1
sii compadre Bandit lo pude solucionar, eso si lo hice con un iframe, pero voy a probar con un Frameset como me dices tu ya que recien estoy aprendiendo del mundo Flash ahora a sacar el problema que se pierde el link del botón cuando llevo el swf a una pag htm
grax bandit

Última edición por under_ground; 30/03/2006 a las 17:42
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.