Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

Estas en el tema de Pierdo el texto dinámico al subir al servidor en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola tengo un problema cuando veo mi web desde mi disco duro me carga bien los texto dinámico pero no cuando lo subo al servidor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 12:00
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Pregunta Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

Hola tengo un problema cuando veo mi web desde mi disco duro me carga bien los texto dinámico pero no cuando lo subo al servidor no me los carga.

Muchas gracias por su ayuda.

Código:
_root.contactar.onPress = function() {
	
	filename = "contactar.txt";
	cargador_lv.load(filename);
	_root.nou_text = true;
	_root.carregat_text = false;
};

cargador_lv.onLoad = function(exito) {
	//Si las variables fueron cargadas con exito
	if (exito) {
		        texto.styleSheet = myCSS;
				
				texto.htmlText = this.texto;
				//trace(texto._height);
				texto.autoSize = true;
				//trace("Voy hacer un autosize");
				//trace(texto._height);
				this._height = texto._height;
				//trace(this._height);
				
				_root.texto_cargat = true;
				_root.carregat_text = true;
	           

	} else {
		//Mostrar mensaje de error en el campo de texto
		texto.htmlText = "Error!! :(";
	}
};
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 15:33
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

Ya probaste con embeber la fuente?.
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

No embebi carácteres pq sino no se me veia con la máscara y el texto html.

Lo he de hacer para que se vea en web ?.

Es que no me llega a cargar todo el rato cuando hace la carga se me va a:

Código:
	} else {
		//Mostrar mensaje de error en el campo de texto
		texto.htmlText = "Error!! :(";
	}
Por lo que no me hace la carga. Y los ficheros estan subidos. Es pq no embebí las fuentes ?. Pero hay alguna forma que no tenga que embeberlas y poder verlo como en el disco duro mio ?.

Muchas gracias por su ayuda
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:38
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

No carga el archivo -> contactar.txt? ó no se ven los textos?, y qué tienes escrito en el archivo contactar.txt?.
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

No carga. Y aparece el mensaje de error: Error!! :( en vez de cargar el texto. Lo raro que me lo carge en el local.

En contactar.txt pone algo así

&texto=<b>Contacta con nosotros</b>
Puedes contactar a traves del mail...

Es raro pq no tendria que poner el path no ? sólo el nombre del fichero: cargador_lv.load("contactar.txt"). Pq está en el mismo directorio que el swf.

Merci de nuevo por contestar !!
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 17:58
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

Hola EsmeraldaRuiz:
Una posibilidad es que no hayas subido tu archivo: contactar.txt al servidor, por eso te da el error.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/03/2009, 18:07
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

mmm que raro, y puedes poner la liga de tu archivo contactar.txt aqui (http:www..../contactar.txt)?, para cargarlo desde mi pc.
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 09:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2008
Mensajes: 39
Antigüedad: 9 años, 7 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

Hola, sip los tengo todos subidos en el mismo directorio.

Lo raro es que lo he subido en otro servidor y me lo carga bien, pero en el servidor que me interesa nop, y no tengo ni idea de porque debe ser. Es por algun fallo de código?.

Lo bueno que si miro el txt en mi hosting de telefonica me aparece el texto.
Sin embargo el del otro hosting se queda en blanco. A ver si alguien me puede decir lo que es.

telefonica.net/web2/backstreetboys/productos.txt (se ve)
peluqueria.comoj.com/productos.txt (no se lee nada)

Bueno seguiré mirando a ver como lo resuelvo sino tendré que cambiar de hosting.

Muchas gracias por su ayuda.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 31/03/2009, 13:45
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Pierdo el texto dinámico al subir al servidor

A mi si me cargo sin problema, asi que no es problema de permisos, tu me pusiste asi la direccion telefonica.net/web2/backstreetboys/productos.txt, y asi no cargo, pero si usas la dirección absoluta http://www.telefonica.net/web2/backs.../productos.txt , asi si funciona.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.