Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pinchar y desaparecer ¿¿??

Estas en el tema de pinchar y desaparecer ¿¿?? en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola Gente! Necesito que al pulsar un boton, este mismo desaparezca, pensaba que se hacia en "presionado", pero veo que me he equivocado... Como hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 04:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
pinchar y desaparecer ¿¿??

Hola Gente!

Necesito que al pulsar un boton, este mismo desaparezca, pensaba que se hacia en "presionado", pero veo que me he equivocado...

Como hago para que al pinchar en un botón este mismo desaparezca con un alfa??

Gracias

CRISTINA
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:16
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
on(release){
nombreinstancia._alpha=0;
nombreinstancia.enabled=false;
}
Lo de enabled es para desactivarlo.
De este modo desaparece pero no de forma gradual, que no sé si es lo que quieres.Un saludo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:17
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Se me olvidaba decirte que eso tienes que ponerlo en el as del botón. Un saludo.

Última edición por javiermil; 20/09/2004 a las 11:29
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 07:33
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias javiermil, pero no me sale, lo he puesto tal y como me has dicho pero el botón se queda tal y como está al presionarlo.

Lo que yo quiero es que una vez que pincho ese boton, me desaparezca, podria hacer que al pincharlo me salga quiza algun cuadro del color de fondo que me tape ese boton??

Necesito algo que me lo haga desaparecer, supongo que habrá algo menos cutre que mi propuesta...

S.O.S !!!

Gracias...

Cristina
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 11:15
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: .........
Mensajes: 147
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Aqui tienes un ejemplo ...
del boton ...
espero te sirva..

Descarga ejemplo Aqui

salu2
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 11:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Muchas gracias [email protected],

Ya lo tengo aunque no resultó ser del todo como yo queria...

Mi botón tiene muchas mas acciones y era lo que me daba problemas, gracias por tu ejemplo... me lo quedo para la proxima!

Muchas Gracias!!

CRISTINA
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/09/2004, 12:12
Avatar de javiermil  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 509
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 2
Pásame si quieres el botón y le echo un vistazo.Un saludo.

[email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/09/2004, 05:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 209
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias javiermil...

Gracias javiermil...

Ya lo he "conseguido" aclarar (mas o menos), el problema eran las p..... escenas, ya lo se para la proxima.

Gracias!!

CRISTINA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:03.