Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pintar recuadro al arrastrar

Estas en el tema de Pintar recuadro al arrastrar en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola señores Estoy preparando un trabajo en el que necesito que al presionar en un punto y arrastrar, a partir del punto donde di el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:23
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Pintar recuadro al arrastrar

Hola señores

Estoy preparando un trabajo en el que necesito que al presionar en un punto y arrastrar, a partir del punto donde di el click se dibuje un cuadrado segun el tamaño que arrastre hasta que lo suelte.

Algo parecido a esto, pero dibujando un cuadrado y no una linea.

Busque varios ejemplos y no me parecen suficientes. Si tienen alguno, seria posible enviarmelo para estudiarlo ??? Mi correo es [email protected].

Gracias anticipadas por cualquier ayuda que me puedan dar.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 12:51
Avatar de Parzival  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Vive en el foro
Mensajes: 190
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 2
Te lo he subido a mi web también.

http://www.eduardoveiga.com/blog/ind...-el-raton.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/05/2005, 13:57
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Parzival

Era justo, exacto y definitivamente lo que buscaba. Ahora me toca hacer que no se borre (inhabilitando cuadro.clear();) y que me permita generar un segundo cuadro sin borrar el primero.

Lo que pasa es que se usara para capturar la posicion XY de esos cuadros mas sus tamaños y poder usar esos valores luego.

Muchas gracias por tu ayuda. EXCELENTE TRABAJO ESE... y muy interesante tu Blog.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2005, 20:51
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Hola Parzival

Este mensaje es solo para mostrarte lo que hice con tu codigo. Lo puedes ver aqui.

Es un panel de control para generar areas de seleccion, cuya informacion generada luego se usara en otro archivo .swf para un juego en linea.

Muchas gracias por tu ayuda.
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:13.