Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pixelizado en contorno de imágenes

Estas en el tema de Pixelizado en contorno de imágenes en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, tengo un problemon con las imágenes que colocó dentro de una película de flash, todas me aparecen con los bordes pixelizados como con recortado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:09
Avatar de adriana_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Pixelizado en contorno de imágenes

Hola, tengo un problemon con las imágenes que colocó dentro de una película de flash, todas me aparecen con los bordes pixelizados como con recortado duro y no sé que pasa, por Diosito que no sé. Porfavor si alguién me pudiera dar una pista, es decir echarme una manota con este problema.
Miren esto es para la página de mi chamba.
http://www.cinemashenry.com.mx
Por ahí verán el banner de Niñera a prueba de balas, se ve bastante kikiri :S.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 09:18
Avatar de adivenus21  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: donde esté mi imaginación...
Mensajes: 269
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
pero que tipo de imágenes estás usando?

esto a veces pasa con los gif con fondo transparente...
__________________
adi ;-)
"El único hombre que no se equivoca es el que nunca hace nada". -Goethe-
adith.deviantart.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 11:43
Avatar de adriana_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Hola :S

Bueno, las imágenes son .JPG, las importé y ya ahí adentro las recorté con el lazo para quitarles el fondo, pero pues el dato curioso es que mientras las checo en el .FLA pues se ven bien, la cosa es cuando exporto la película a .SWF, ahí es donde se ve todo como recortado de niño chiquito, mmm la compresión .JPG está en 80 ...
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/04/2005, 12:42
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Hola Adriana_ la solucion para cuando usas imagenes con fondo transparente es usar el formato png en vez de usar el jpg y borrarle el fondo, osea primero creas la imagen en photoshop con fondo transparente y la guardas como png y luego la importas a flash.

Proba y despues me contas, veras que se arregla :)

saludos

AEM
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 09:41
Avatar de adriana_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Oko

Ok, bien, lo haré, cruzo los dedos de las manos y los pies
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 10:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Fijate tambien en las propiedades del jpg. Cuando haces doble click en él (en la libreria del fla) se habren las propiedades y fijate si esta usando la compresion original, hay un boton que dice "test" apretalo a ver que te dice, por que a veces no esta tildado la opcion de usar la configuracion original y flash te comprime mas la foto ya comprimida. Entonces supone que vos importaste al fla un jpg al 60% optimizado y si la opcion que te deci no esta tildad fla te lo deja al 40 ó 30% aprox y eto es pesimo por que cuanto menos pixeles de info mas se notan los cortes y demas detalles.
Y sino hacelo en fireworks o cualquier editor de imagenes. Cuando lo recoratas dale un "feather" de 5px, o sino lo haces en "hard" y despues le das con la herramienta "smudge" que te difuma los bordes "duros". Suerte!!
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 11:11
Avatar de AEM
AEM
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba
Mensajes: 222
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por adriana_
Ok, bien, lo haré, cruzo los dedos de las manos y los pies

JAJAJJAJAJJA Espero se te haya solucionado y que no se te hayan acalambrado los dedos, jajajajjajaj

suerte!!

AEM
  #8 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 16:20
Avatar de adriana_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Ouch!!!

Pedón, perdón, no pude contestar inmediatamente hace rato porque aquí en la chamba se cargaron la mano con unos boletos y, lueguito, tuve que salir a darle de comer a Soli, la solitaria de mi panza.
Mmm parece que hay un espíritu chocarrero y malevolo en este flash!!!, :S, los recorté uno por uno con lazo en fundido en Fireworks y los exporté en PNG e inmediatamente me fuí a propiedades del mapa de bits e hice todo lo curiosamente humano posible: le tilde, le destildé y le puse 100% de calidad, le cambié a Sin pérdida PNG/GIF, lo volví a dejar igual(JPG), lo exporte normalmente y con 90, pero nada........................ bueno, sí quedó un poquito mejor...
Bueno, mi alma sigue penando en estos foros, sólo quisiera saber qué rayuelos pasa con esto, sniff, sniff .
Gracias por las opciones.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/04/2005, 17:09
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Mmmm... es raro, puede ser que el archivo original YA sea malo, o sea que por mas que le cambies los atributos si la imagen original es mala es mala...y no se puede cambiar. No se puede mejorar una imagen, si es de 72 dpi no se puede llevar a 300 por asi decirlo. Seguramente estas haciendo todo bien (no hay nada que no se solucione con un poco de curiosidad) pero la imagen es muy mala y contra eso no hay nada.
Salutte!
  #10 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 12:51
Avatar de adriana_  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Ubicación: Veracruz
Mensajes: 8
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 0
Gracias

Hola, como siempre aquí chambiando en su humilde cine, hoy es día de página web.
Mmm esa imagen esta maldita!!, porque la saqué de un wallpaper del 1024x768 de muy buena resolución (claro que la hice más chiquita antes de meterla y, de hecho como comenté antes se ve bien en el .fla, todo el pex es en el .swf, y no es la primera vez que me pasa, pienso que sucede sólo con imágenes giradas. No sé que sea, empiezo a pensar que es el programa. Muchas gracias de todas formas por las sugerencias. Por si me necesitan, estaré colgando con un cinturón en el cuello de algún puente de Veracruz, pero entre que me decido, voy a seguir chambiando que sino me van a correr :>. Chao y cuidao.
  #11 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 22:01
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 372
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
juá!

Cheee!!! no es para tanto!! te aseguro que a todos alguna vez nos paso y la verdadera habilidad esta en convencer a nuestro cliente de algun "motivo" por el que pasan estas cosas (obviamente solo si este nos pregunta) entendes ...no es lo mas honesto pero sirve para seguir conservandolo!
Salutte!! y suerte!
  #12 (permalink)  
Antiguo 29/04/2005, 22:24
Avatar de jahepi
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Querétaro
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 13 años
Puntos: 43
Eso me ha llegado a pasar algunas veces, cosa que no he resuelto hasta ahora , pero te puedo decir que eso pasa cuando importas tu imagen y la reduces de tamaño dentro del programa, aparentemente se ve bien en el área de trabajo pero a la hora de hacer la exportación, se ve horrible la cosa .
La posible solución que encontré, fué importar mis imágenes sin modificar su tamaño original.

Ojalá te sea de ayuda.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.