Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pizarra en flash por favorrrrrr

Estas en el tema de Pizarra en flash por favorrrrrr en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola amigos, de nuevo la pregunta estaba mal escrito el titulo, disculpen. Hola amigos, busque en el motor del foro y no pude encontrar nada, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2009, 13:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 91
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pizarra en flash por favorrrrrr

Hola amigos, de nuevo la pregunta estaba mal escrito el titulo, disculpen.

Hola amigos, busque en el motor del foro y no pude encontrar nada, ojalá puedan ayudarme se me hace urgente.

Necesito hacer una pizarra en flash donde el usuario cargue dibujos vectorizados para pintarlos, dibujos que ya están ok, y esos dibujos pintados,mandarlos por mail o imprimirlos, ojalá puedan ayudarme con una guía o tutorial.
Graciasssss
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 09:35
Avatar de sirguy  
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Ubicación: Mallorca
Mensajes: 959
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 12
Respuesta: Pizarra en flash por favorrrrrr

Esto es lo más parecido a lo que buscas:

http://www.sephiroth.it/tutorials/fl...en/page002.php

Quita esto por lo del vídeo en el as:

video_mc.pause() // first pause the playing video

Para mandarlos lo guardas en una carpeta y lo envías vía php, en el foro de php te ayudarán con esto.

Un saludo
__________________
Chanante!
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 03:44
Avatar de golem44  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: barcelona
Mensajes: 483
Antigüedad: 8 años, 11 meses
Puntos: 22
Respuesta: Pizarra en flash por favorrrrrr

creo que lo de sirguy es para guardar la imagen, no estoy seguro , por que no lo he mirado bien. Bueno mi comentario es un añadido. Este script te permite dibujar, luego ya te preocupas de guardar la imagen y estas cosas. Sólo tienes que copiar el script en el panel de acciones, esto lo saque de http://www.therror.com/weblog/2004/e...ujar_con_flash y está hecho por "Fael":

_root.createEmptyMovieClip("c",1);
c.lineStyle(2);
_root.onMouseDown = function() {
mov = true;
c.moveTo(_xmouse,_ymouse);
};
_root.onMouseUp = function() {
mov = 0;
};
_root.onEnterFrame = function() {
if (!mov) {
return true;
}
c.lineTo(_xmouse,_ymouse);
};


//Y después podemos darle un toque más loco para que quede algo más chido:

_root.createEmptyMovieClip("c",1);
_root.onMouseDown = function() {
mov = true;
c.moveTo(_xmouse,_ymouse);
};
_root.onMouseUp = function() {
mov = 0;
};
_root.onEnterFrame = function() {
if (!mov) {
return true;
}
c.lineStyle(random(1)+1);
random(2) ? l1=-1 : l1=1;
random(2) ? l2=-1 : l2=1;
random(2) ? l3=-1 : l3=1;
random(2) ? l4=-1 : l4=1;
c.lineTo(_root._xmouse+l1,_root._ymouse+1);
c.lineTo(_root._xmouse+l3,_root._ymouse+1);
};


he tocado un poco los parametros finales después de la linea"//Y después podemos ...", que si quieres puedes prescindir de ella o hacedr pruebas a ver como te gusta.

Que te vaya bien y dale las gracias a fael.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:53.