Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Pizarra en flash - problemas

Estas en el tema de Pizarra en flash - problemas en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola chicos, Tengo un pequeño problema con una pizarra "compartida" que estoy desarrollando. Escenario: Esta pizarra esta desarrollada con Flash 8, uso PHP y Mysql ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 13:54
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Pizarra en flash - problemas

Hola chicos,

Tengo un pequeño problema con una pizarra "compartida" que estoy desarrollando.

Escenario:
Esta pizarra esta desarrollada con Flash 8, uso PHP y Mysql para guardar los trazos dibujados.
Puntualmente uso dos flash:

1. El que dibuja y "guarda los datos": http://www.golpemaestro.com/pizarra/dibujar.htm
2. El que lee y re-dibuja los trazos: http://www.golpemaestro.com/pizarra/ver.htm

Los dos funcionan bien, en mi casa y con mi máquina, puedo dibujar y ver los dibujos sin problemas.
El problema es que no puedo ver los dibujos en otras máquinas, cuando estoy en la oficina, por ejemplo.
Sé que es un problemita de configuración del flashplayer, pero nose que puede ser.

Alguna idea? Les pido por favor, que me ayuden con esto.
Les recuerdo, funciona bien en mi pc, pero NO en otras y ya probé de todo, inclusive con la configuración del player, que se accede con el botón secundario y luego "Configuración..."

Espero que alguien me ponga al tanto, ya que nose que puede ser.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:00
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Tendrias que poner el codigo para revisar el funcionamiento.
También es importante que revises las rutas de los distintos scripts, para que no te haya quedado ninguna en local (es un problema común cuando probamos en nuetra PC).
__________________
Maldición va a ser un día hermoso... PR
Tetris, correo & TU IP
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Desde mi máquina se puede dibujar pero en la de ver, solo aparece que está tranfiriendo datos desde tu dominio y se ve la pizarra en blanco.

Ayudaría que proporcionaras más información, como el navegador que tu utilizas y el código AS del swf para ver.

Saludos

Maika
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:03
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola hugui:
El problema es que en las otras PC's no tienen el Player 8 instalado.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:17
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 9
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Yo tengo el Flash 8, después de un rato se empiezan a ver algunos trazos, para que el problema es de lentitud del script. Tengo conexión ADSL de 512 así que tampoco se debe a la velocidad de conexión.

Probé con un trazo más simple y me lo mostró inmediatamente.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 14:20
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
Me paso lo mismo que a maikabosch. Aparece una linea y despues la ventana queda cargando y no aparece nada mas.
Lo revise en Firefox y en el Explorer.
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/09/2006, 15:45
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Hola chicos,

El problema no es el flash, ni el PHP ni la velocidad de refresco (500 ms) porque junto a un amigo nos pasó lo mismo el podía dibujar pero no ver el dibujo, el tema es que luego, el toco la configuración de su flash player, (9) y luego lo pudo ver, sin problemas, pero ahora no sabemos como lo hiso...y sabemos que el flash funciona bien, pero es algo de la configuración del player, que se accede con boton secundario sobre la aplicación, deltro del navegador...en mi pc funciona porque yo configure esto mismo hace muuucho, pero porque los flash no me andaban local, luego sí...bueno la cosa es que es algo de la configuración, nose si las polícitas de seguridad...

Seguramente alguien sabe esto, les recuerdo es algo de la configuración...no es ni la versión, ni los script, es algo de configuración, pero nose exactamente que...

Saludos,

hugui

Última edición por hugui; 20/03/2010 a las 19:51
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/09/2006, 17:49
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
El flash que permite ver "ver.htm" solo carga la ultima linea dibujada, por lo que si entran, puede que vean un trazo y nada más...eso no significa que les esta funcionando...
  #9 (permalink)  
Antiguo 02/10/2006, 09:33
Avatar de radarcba  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: ureleando
Mensajes: 505
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 3
http://www.macromedia.com/support/do...s_manager.html
Esta es la explicación de macromedia para la configuración del reproductor.
Yo no pude encontrar nada que te pueda ayudar.
  #10 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 19:46
hugui
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
De acuerdo

Gracias, justamente eso mismo estuve viendo, pero sin cambios.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:59.