Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Plano en Flash

Estas en el tema de Plano en Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, soy nueva aqui y no se si me podreis ayudar. :D Necesito saber cómo está hecho el plano de una web en Flash. Vamos, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 03:15
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Plano en Flash

Hola, soy nueva aqui y no se si me podreis ayudar. :D

Necesito saber cómo está hecho el plano de una web en Flash.
Vamos, que si es programación o se puede hacer poco a poco y frame a frame.

La web es: tres uve dobles punto empresarium punto biz

Es en la sección POLIGONO VIRTUAL.
Alli, en el plano que sale, puedes darle a las parcelas, unas salen rosas, otras verdes. Las verdes estan libres y entonces hace un zoom.

¿Se necesitan coordenadas para este tipo de efecto?
¿O se podria hacer a mano?

¿Alguien me lo puede explicar?
Pues necesito saber como se hace para hacer uno igual.
Muchas gracias!!!

Saludos!!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿Nadie sabe como funciona esto?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:01
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, primeramente tendras que tener el plano dibujado. Luego botones transparentes sobre cada zona que al pasar el mouse x ensima se pone de diferente color y que al hacer click muestre imagen a los costados e informacion. Para el zoom es un codigo que haces que el plano se agrande y se posicione de forma correcta para ser visto.
Mandame un Mensaje Privado y te brindo mas ayuda!
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 06:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola Keegan!!
Muchas gracias por responder!! :D

Por favor me puedes explicar algo mas?
Tengo el FlashMx 2004 y la verdad con programacion sobre todo ando muy perdida.

Muchas gracias!!!!!!!!! ^^
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 09:49
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Bueno fijate si te sirve http://www.littlesoccer.com.ar/plano.fla
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 10:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Lo siento pero me da error al abrirlo... :(
No puedo ver nada...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 11:10
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Que flash usas¿ porque yo uso el 8
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #8 (permalink)  
Antiguo 03/10/2006, 21:12
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Listo...fijate si te anda ahora...
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 03:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Hola, muchas gracias por el fla Keegan, aunque yo me referia al acercamiento pues no se como montarlo bien o meter el gotoAndPlay.

Gracias de todos modos. :D
  #10 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 03:55
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ahi lo actualize, fijate si te sirve. Tiene un boton de Zoom pero al plano para que quede prolijo deberas usarlo con mascaras
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #11 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 03:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
¿como? perdona,es que no tengo ni idea de esto.. :(
  #12 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:07
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Descarga nuevamente el flash que te puse y veras que hay un boton que dice "ZOOM" es para agrandar el plano. Pero si como veras hay que usar una mascara para que no abarque toda la pelicula.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #13 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 04:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Ya me he dado cuenta, jejeje.
¿Donde coloco la mascara? En un frame o encima del zoom?
Gracias.
  #14 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 08:52
Avatar de keegan  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 584
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
No tendrias que hacer un Movie Clip que tenga al plano dentro y ahi hacer la cascara o hacerla en otras capas.
__________________
www.fanafalcon.com.ar
  #15 (permalink)  
Antiguo 04/10/2006, 09:13
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Mensajes: 8
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Gracias, a ver que sale!! ^^
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:43.