Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

plantilla flash

Estas en el tema de plantilla flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Solo funciona con refresh. Ola a todos! les cuento que hice una pagina hace un tiempo y no he podido hacer que carge en internet, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
plantilla flash

Solo funciona con refresh.
Ola a todos! les cuento que hice una pagina hace un tiempo y no he podido hacer que carge en internet, se ve la pagina principal, pero no carga las demas, creo que tiene algo que ver con accion script y no lo domino, es una plantilla super complicada(al menos para mi), y mi cliente me esta presionando. si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho. de repente le puedo enviar a alguien el archivo para que lo revise si no fuera mucho pedir. estoy desesperado!!!
www.invergian.com

Cita:
//1Frame
Bar_Index.gotoAndStop(percent);
Loadtext_txt.text = loadingName;
if (IndexLoaded >= total) {
var n = 1;
gotoAndPlay(3);
}

//2Frame
gotoAndPlay(1);

//3Frame
var movie:MovieClip=_root.StoredActions.Movies.Shifter .CMovie.duplicateMovieClip("CMovie" + n,n);
loadMovie(n+".swf",_root.StoredActions.Movies.Shif ter["CMovie"+n]);
_root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n]._x = 3000;
var MovieLoaded = 0;
percent = 0;
//4Frame
MovieLoaded = _root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n].getBytesLoaded();
loadTotal = _root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n].getBytesTotal();
percent = int(MovieLoaded/loadTotal*100);
Bar.gotoAndStop(percent);
loadingName = ("Loading.. " + percent+ "%" + " of "+ n);
Loadtext_txt.text = loadingName;
if (loadTotal>10) {
if (MovieLoaded>=loadTotal) {
gotoAndPlay(6);
}
}

//5Frame
gotoAndPlay(4);

//6Frame
if (n < _root.StoredActions.nMenus) {
n++;
gotoAndPlay(3);
} else {
gotoAndStop("Stopload");
_root.gotoAndPlay("Play");
}

//7Frame
stop();



seguro que nadie me respondió porque me equivoqué al pasar uno de los kframes y no lo había entendido:

en el 1 va esto en vez de lo que puse:


Código:

var IndexLoaded = _root.getBytesLoaded();
var total = _root.getBytesTotal();
var percent = int(IndexLoaded/total*100);
var loadingName = "Loading.. " + percent + "%" + " of " + "Index";
var checkFrameplay = 0;
Bar_Index.gotoAndStop(percent);
Loadtext_txt.text = loadingName;
if (IndexLoaded >= total) {
var n = 1;
gotoAndPlay(3);
}

Última edición por Shark_danger; 17/04/2008 a las 13:34
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 10:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Seguramente sea un problema con las rutas, tendrías que verificar en cada boton la ruta a que hace referencia y ver si se corresponde con lo que está llamando. Para hacer esto le haces un click al btn y apretás F9 para ver cual es el script que tiene en las acciones del boton.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 12:42
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Gracia por tu respuesta tan rapida! pero como dije, no domino el accion script, ya que recien estoy comenzando en esto del diseño. tu crees que puedas revisar el archivo? te lo mandaria, no es mi intencion ponerte en compromiso. solo me falta eso para poder terminar el trabajo.
Muchas gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 13:05
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

subilo mediante senduit.com (comprimido en un solo archivo) y una vez hecho pone el codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/04/2008, 14:30
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

http://senduit.com/5023fa
ahy esta el codigo man, ojala me puedas ayudar.
Gracias de verdad.
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 08:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola shark, por lo que veo está todo bien, pero claro, a mi no me mandaste los .swf que por lo que veo así se deben llamar cada uno correlativamente empezando por el 1.
Si los tenés así, avisame y si querés mandamelos vacios o con alguna cosa para hacer unas pruebas... saludos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 12:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Es asi como tu dices. estan numerados desde el 1 al 7. te voy a mandar los archivos .swf .
Gracias man, me estas ayudando muchisimo, no sabia a quien recurrir. http://senduit.com/af9ea9 ahy estan los archivos. te dejo mi msn: [email protected]
  #8 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 18:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola shark, que a mi me funciona sin problema, mirá, tenés que poner los 8 archivos en la misma carpeta, quiere decir el index.swf y los 7 swf, todos juntos en la misma carpeta y funciona perfecto... probá, si no me avisás, pero no sé que otro problema puede haber, saludos.
  #9 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 18:34
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Sinceramente GRACIAS, por la paciencia y todo lo que me has ayudado. quiere decir que la pgna esta bien. cuando subi la pagina a su servidor las puse todas en la misma carpeta, seguramente hay un problema con su servidor, es la unica explicacion. ya que como dices funciona perfectamente. otra vez gracias amigo.
  #10 (permalink)  
Antiguo 15/04/2008, 21:28
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 18
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: plantilla flash

BUeno me meto en la conversación de los dos ............................... espero sirva de ayuda puede ser que uno de los .swf tiene espacio me esplico ................... el nombre tiene algun espacio como " nombre anima.swf " ..................................... a mi me ocurrio que cuando subi una aniación a un servidor y no me mostrava po rlos espacios ............... sin embargo yo tambien reviso tu animación ..........
  #11 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 09:21
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Gracias Rormo por tu interes. revisa los archivos y me dices que piensas ok. espero tu respuesta. Gracias
  #12 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:02
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola shark, es bastante raro, si entro a la pagina de internet, es verdad, solo carga el primero de los swf, el 1, pero si refresco, por cada vez que refresco van apareciendo hasta el quinto, pero la verdad que no sé bien porque hace eso, parece estar todo bien, seguramente se me está escapando algo.
  #13 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 11:04
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

perdón, al final si le dás aparecen los siete, es raro, la verdad
  #14 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 13:18
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola Inmagic.
Si. definitamente que es raro, cuando se le da actualizar empiezan a cargar las demas pgnas, esa nota me tiene preocupado ya que hace buen tiempo que la hice y todavia no puedo solucionar ese problema!!! crees que pueda ser por su servidor, ya que es una empresa relativamente grande y puede tener un sistema que bloquea estos archivos????? derepente lo ha configurado asi su servidor, no lo se!!!
  #15 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Mensajes: 29
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola shark, mirá volví a ver el archivo, lo estuve mirando y mirando y parece que le falta una opción como de refrescar, la verdad que se me escapa de las manos, pero lo probé en mi web y sigue haciendo lo mismo, tendría que recargar cada vez que sube en un 1 la variable n, es la unica cosa que puedo ver, la verdad que no sé bien como hacer eso, volvé a escribir preguntando eso, o si querés yo lo pregunto y mirá las respuestas que te ponen.
  #16 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 15:00
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

ok. se que esta un poco complicada la cosa. Gracias por tu apoyo, de verdad te pasaste!
mil Gracias brother. estare atento para ver las respuestas!!!
  #17 (permalink)  
Antiguo 16/04/2008, 17:28
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 19
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: plantilla flash

Hola, tengo un archivo con un preload para 7 archivos .swf . Cuando lo pruebo publicando... Perfecto, pero cuando lo subo a la web, solo funciona el primer archivo y si le doy a refresh van cargando los demás swf, aquí les paso el codigo a ver si ven algo extraño.

La pagina es http://www.invergian.com/

Son 7 Frames del Mc que tengo en la linea de tiempo principal

Cita:
//1Frame
Bar_Index.gotoAndStop(percent);
Loadtext_txt.text = loadingName;
if (IndexLoaded >= total) {
var n = 1;
gotoAndPlay(3);
}

//2Frame
gotoAndPlay(1);

//3Frame
var movie:MovieClip=_root.StoredActions.Movies.Shifter .CMovie.duplicateMovieClip("CMovie" + n,n);
loadMovie(n+".swf",_root.StoredActions.Movies.Shif ter["CMovie"+n]);
_root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n]._x = 3000;
var MovieLoaded = 0;
percent = 0;
//4Frame
MovieLoaded = _root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n].getBytesLoaded();
loadTotal = _root.StoredActions.Movies.Shifter["CMovie"+n].getBytesTotal();
percent = int(MovieLoaded/loadTotal*100);
Bar.gotoAndStop(percent);
loadingName = ("Loading.. " + percent+ "%" + " of "+ n);
Loadtext_txt.text = loadingName;
if (loadTotal>10) {
if (MovieLoaded>=loadTotal) {
gotoAndPlay(6);
}
}

//5Frame
gotoAndPlay(4);

//6Frame
if (n < _root.StoredActions.nMenus) {
n++;
gotoAndPlay(3);
} else {
gotoAndStop("Stopload");
_root.gotoAndPlay("Play");
}

//7Frame
stop();
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:14.