Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Plantillas Monster

Estas en el tema de Plantillas Monster en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Doy por sentado que alguno de los que postean aquí, alguna vez en su vida ha metido los garfios en algun template pre-fabricados, de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 11:13
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Plantillas Monster

Hola,

Doy por sentado que alguno de los que postean aquí, alguna vez en su vida ha metido los garfios en algun template pre-fabricados, de esos que pululan por la web.

Y ahora llegó mi turno de tocar alguna vez, una de estas plantillas. La pregunta es la sgte.:

Es una plantilla hecha toda en flash. Le hice montones de modificaciones pero.. en determinadas partes, p.ej, dice "Leer más.." cuando uno hace clik, se despliega un pop-up con título, fotitos y texto. El punto en cuestión es que solo encontré un MV que me muestra el contenido del pop -up pero de la página de inicio y no sé como modificar los otros pop-up pues no los encuentro. Tampoco encuentro en el flash como modificar el título del pop-up. Por ej. uno de ellos dice "Global Solutions" y otro "Services"...

En el instructivo que me vino cuando compré el template decía que había páginas que había que copiarlas pues de esa forma no tenía que estar rehaciendo por completo a medida que agregaba páginas.

Alguien me puede echar un mano??

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 12:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Plantillas Monster

es dificil ayudarte sino tenemos tu fla, mejor comunicate con el que te vendio el template seria lo mejor. si quieres hacer ventanas-pop puedes checar en la parte de preguntas frecuentes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:10
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Gracias Rizzo por tu rta. EL template fue comprado online y no tuve rtas. del otro lado. Cambié el 90% de todo el contenido del template, inclusive los títulos de los pop-up.

Para que puedas tener una idea más clara de lo que necesito: entra p.e. al sitio Monster y fíjate en cualquier web site de flash full que comercializan, y fíjate que cuando entras a un link que dice :"Read more.." es, justamente, esa ventana que se abre de la cual estoy hablando y pretendo cambiar el texto. Hasta ahora sólo logré cambiarlo en el poo-up principal y también de los títulos de cada una de ellas, a través de script, pero no lo logro en cuanto contenido.

Desde ya muchas gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 13:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Plantillas Monster

aqui hay un template http://www.templatemonster.com/flash...tes/15531.html

donde dice read more? y donde esta el pop?.

trata de escribir bien sin abreviar ya que se tiene que releer lo que escribes para entenderte y escribe las ligas de lo que quieres, todo esto para que se te ayude mejor.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 16:13
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Gracias Diego.
Entré al link de monster y si te fijas bien, en el lado inferior derecho dice: Read more stories . Cuando cliqueas ahí, se te despliega un pop-up (o nueva ventana) con el siguiente título: Home page - Info2 . Más aún: si en dicho link cliqueas en Make Donations se te despliega otro pop-up cuan el mismo contenido (texto y fotos) pero con diferente título (Make donation-Info1)
Y es justamente estas ventanas a la cuales me refería. Cómo se hace para cambiar el contenido de esas ventanas y que cada una de ellas tenga su propio contenido?
Espero haber sido clara.
Muchas gracias
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 17:24
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Plantillas Monster

Hola manié:
Crea una película de ese tamaño con el contenido que desees y lo publicas como HTML y la cargas como Pop-up.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 19:41
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Hola Bandit,
Gracias por tu aporte. La idea es hacerla directamente y no teniendo que crear una nueva película. Pude encontrar cómo cambiar los títulos de los pop-up (colocándome en la palabra "Read more.." ví en el script el título en inglés y ahí lo cambié. El punto es que ahora quiero cambiar el contenido de cada pop-up y ahí en el script, no lo entendí mucho.No sé cómo debo buscar.....
gracias de antemano
  #8 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 19:49
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Plantillas Monster

Es muy complicado darte una solución si ver como está hecho y que códigos han usado.

Saludos.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #9 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 09:20
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Bandit, Está hecho tal cual mostré en ese template de monster.

Yo realmente, doy por sentado que los que aquí participan han trabajado alguna vez en ese tipo de templates (seamos honestos). Sin ir más lejos, en el foro de diseño hablaban de cuándo utilizaban esos templates pre-fabricados. Coloqué aquí la pregunta pues como es un template de flash me iban a mandar para estos lados.

Pues no sé.... quieres que transcriba uno de los códigos que me muestra en el script?
  #10 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:22
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Re: Plantillas Monster

Hola manié:
En la web solamente se ve el resultado o sea el .swf, para ver como se hizo esas ventanas se tendría que ver el .fla.
Particularmente nunca use ese tipo de plantillas.
Las posibles soluciones sería hacer esas ventanas en un MC y mostrarlas desde un determinado frame o attacharlo desde la Biblioteca, como comprenderás, solamente se puede entrar en supuestos sin ver exactamente como lo hicieron.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #11 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 10:57
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

este es el codigo que me presenta cuan me posiciono en "Read more"

onClipEvent (load) {
d=1;
}
on (release, rollOver) {
this.gotoAndStop(2);
}
on (releaseOutside, rollOut) {
this.gotoAndStop(1);
}
on (press) {
this.gotoAndStop(3);
_root.popup_pressed=1;
_root.scrHEIGHT=240
_root.scroller.scroller.gotoAndStop(2);
_root.TM_title = "FINANCIAL SERVICES";
_root.READ = 2;
_root.scroller.gotoAndPlay("s1");
}
  #12 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Plantillas Monster

Cita:
Yo realmente, doy por sentado que los que aquí participan han trabajado alguna vez en ese tipo de templates (seamos honestos).
no todos, para que comprar cosas que sabemos hacer.

Una persona escribio la direccion de un generador de pop ayer buscalo te puede servir.
  #13 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 08:31
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Gracias Rizzo,

Quiero experimentar cómo es trabajar en esos templates pues mirando y analizando cada uno de los efectos que producen he aprendido mucho.

Pispeteé el link del generador de pop que mencionaste pero no comprendí bien cómo se utiliza.

El template es en flash (del estilo del link http://www.templatemonster.com/flash...tes/15531.html)

Yo realmente soy una "casi" junior y no una Senior como tú en Flash pues si dices que sí sabes cómo hacerlo, por favor, no me echarías una soga?

Muchísmas gracias

Última edición por manié; 02/08/2007 a las 09:08
  #14 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 68
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 3
Re: Plantillas Monster

Yo tambien soy una "casi" junior y no un Senior, ayudo si puedo y si te entiendo, yo nunca encontre donde decia tu link de read more por eso ya no te escribi si nos dejaras ver lo que tratas de hacer e indicarnos que quieres se te ayuda mejor , osea danos la facilidad para ayudarte como link's correctos y directos a lo que deseas ,no pongas ligas " asi es mas o menos lo que quiero hacer". yo lo unico que entiendo es que quieres hacer pop's por eso te pdije lo del generador ve a www.flash-bd.com ahi en el menu donde dice library tools hay un boton que dice js generator ahi lee bien, sino entiendes busca un tutorial de javascript donde te expliquen todos esos parametros que te ponen ahi, es muy facil de usar hasta abajo te genera con el boton generate popup el codigo por ejemplo.

Código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('ShowPopup.php','newWin','width=400,height=300,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus();      void(0);");
}
no te estoy echando la soga simplemente no te entiendo del todo que quieres aun.
  #15 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:16
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Hola Diego,

Vamos por parte... Lo que estoy haciendo es lo sgte. (voy de nuevo, espero esta vuelta ser más clara)

Tengo un temaplate en flash, de estrucutra muy similar al que has colocado (el link de los templates monster). Cuando hablo de pop-up me refiero a una ventana que se abre cuando presiono, por ejemplo, "Read" o "Read more".

Siguiendo el ejemplo de tu link:
Entra al link de monster y fijate bien, en el lado inferior derecho dice: Read more stories . Cuando cliqueas ahí, se te despliega un pop-up (o nueva ventana) con el siguiente título: Home page - Info2 . Más aún: si en dicho link cliqueas en Make Donations se te despliega otro pop-up con el mismo contenido (texto y fotos) pero con diferente título (Make donation-Info1)
Y es justamente estas ventanas a la cuales me refería. Cómo se hace para cambiar el contenido de esas ventanas y que cada una de ellas tenga su propio contenido?

No sé qué más puedo subir para que lo vean. Lo único que se me ocurrió es coolcar, aquí en el foro, el código action script que pude ver cuando me posicioné en la palabra "Read more".

Pues bien... solo quiero que cuando tengo una sección, p.e., "Fianazas" y no me alcance el espacio pueda colocar ese "Leer más.." y cuadno cliquee ahí se despliegue el pop-up con el título "Finanzas" y con más contenido; Luego cuando voy a otra sección, p.e., "Servicios", se despliegue otra ventana idéntica con el título "Servicios" y con su correspondiente contenido y así sucesivamente.

Te reitero: el templates es , en estrucutra, muy, muy parecido al de tu link.

Mil gracias!

Última edición por manié; 02/08/2007 a las 12:24
  #16 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 12:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Plantillas Monster

en el link que te di osea WWW.MONSTERTEMPLATES.COM y no WW.MONSTER.COM u otro hay una liga que dice click here to learn more y no read more como tu decias. ahora eso no es parte de flash eso es javascript, y ese generador quete puse hace lo mismo en flash

Código:
on (release) {
getURL ("javascript:NewWindow=window.open('ShowPopup.php','newWin','width=400,height=300,left=0,top=0,toolbar=No,location=No,scrollbars=No,status=No,resizable=No,fullscreen=No');  NewWindow.focus();      void(0);");
}
en la parte de azul del codigo ahi pones lo que quieras poner osea tu pagina html, ahora eso adaptalo a tu fla, debes estar consciente que no todos los fla son iguales no podemos adivinar o saber como esta el tuyo lo mas que podemos hacer es decirte como se hace, por que no conocemos tu fla y como lo compraste dudo que lo quieras subir para verlo, te repito usa ese generador esa es tu solucion.
Código:
on (press) {
this.gotoAndStop(3);
_root.popup_pressed=1;
_root.scrHEIGHT=240
_root.scroller.scroller.gotoAndStop(2);
_root.TM_title = "FINANCIAL SERVICES";
_root.READ = 2;
_root.scroller.gotoAndPlay("s1");
}
mis presunciones de tu codigo:

_root.popup_pressed=1; aqui solo puedo deducir que avienta una ventana
_root.scrHEIGHT=240 aqui el tamaño de la ventana
_root.TM_title = "FINANCIAL SERVICES"; aqui el titulo de tu ventana


pero en ninguna parte del codigo que muestras esta algo que diga que mande un html.


ahora dices que quieres aprender flash y por eso compras los templates, mira los templates en flash son para personas que saben programar y necesitan hacer una web rapido, sino sabes programar o hacer efectos , te recomiendo para programar apretar (f1) en flash y lee toda la referencia, y entra a los foros y pregunta cosas que no entiendas y empieza de lo basico no quieras hacer en seguida cosas complejas, si quieres aprender a hacer animaciones o efectos entra a www.flashkit.com y baja los fla´s.
  #17 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 13:42
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Ok, Rizzo. Tu aspereza y soberbia me apabulló.

El template que compré es similar al que está en este link:http://www.templatemonster.com/flash...tes/15531.html

Cuando mencioné el "Read more" saltaba a la vista que, para darse una idea de lo qué estaba hablando había que entrar al template ( siguiendo tu línea pedagógica, apretar "enter" ). Y ahí estaba el Read more y la mar en coche, ok?

Con respecto a tus presunciones del script que había detallado, eso lo entendía perfectamente sólo que no sé que parámetro o archivo tocar para que se me desplieguen las otras ventanas, tal como especifiqué más arriba de acerca de lo que quiero:

Con respecto a tu observación:"..ahora dices que quieres aprender flash y por eso compras los templates," En ningún momento dije eso.
Perdón: a qué te refiers con "ahora"??

Simplemente dije que :"...Quiero experimentar cómo es trabajar en esos templates pues mirando y analizando cada uno de los efectos que producen he aprendido mucho.".

Aprendí sobre cierto efectos que nunca antes había probado. Conocim¡entos de flash tengo y siempre entro al foro para aprender y llevarlo a la práctica.
  #18 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 14:06
Avatar de gel
gel
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Toronto
Mensajes: 76
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Plantillas Monster

Manié,

No sé, intenta localizar el archivo que tienes en el "Library", duplicalo y cámbiale el Nombre... pues, aparente y subjetivamente tendrás otro completamente nuevo.

No sé, esa es mi idea, Espero que te pueda funcionar.
  #19 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 15:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 1.193
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 30
Re: Plantillas Monster

con tu correcta explicacion
Cita:
Cuando mencioné el "Read more" saltaba a la vista que, para darse una idea de lo qué estaba hablando había que entrar al template ( siguiendo tu línea pedagógica, apretar "enter" ). Y ahí estaba el Read more y la mar en coche, ok?
ves como ahora te ayudan mas.


Cita:
No sé, intenta localizar el archivo que tienes en el "Library", duplicalo y cámbiale el Nombre... pues, aparente y subjetivamente tendrás otro completamente nuevo.
y eso que te molesto es mi opinion y sugerencia asi lo poco que sé, asi lo aprendi leyendo la referencia, aqui entre a los foros para aprender de sus preguntas y si puedo ayudar contestando pues no hay problema, a mi no me perjudica ni beneficia que hagas tu trabajo o no lo hagas, intento explicarte como aprenderas mas rapido y mejor por la poca o mucha experiencia que tengo solo es mi opinion. amigo y espero que te salga tu trabajo bien.
  #20 (permalink)  
Antiguo 02/08/2007, 17:28
Avatar de manié  
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 705
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 49
Re: Plantillas Monster

Ok. Rizzo, sólo mide un poco la "forma" de explicar las cosas pues lo áspero espanta y uno siente "para qué entré al foro, para que me echen los galgos??

Gel: Ya lo había hecho pero no funcionó.... no sé que archivo tocar de la library.

Cuando lo dupliqué, el que aparentemente era el pop-up, luego no encontré cómo debo poner en el script. (el que había detallado m´s arriba) para que funcione...
  #21 (permalink)  
Antiguo 16/02/2008, 07:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Sonrisa Re: Plantillas Monster Como cambiar el texto de los popups

Para cambiar los textos de los popus tienes que seleccionar el la ventana del popup que debe estar a un lado de lo que se ve en la presentacion con ese "texto estatico" que nunca cambia y que no sabes donde cambiar, doble clic en el mismo para meternos a editarlo o lo buscamos en la libreria.

(para buscarlo en la libreria se llama algo asi como TM_page_content_scroll segun la ayuda del sitioweb de las plantillas aunque no te guies por esto, mejor doble clic en el popup en tiempo de diseño y ke te lleve a e)

nos encontramos con un clip que en el frame uno tiene un texto, en el frame 2 otro, en el 3 otro .... asi simplemente cambiamos los textos frame a frame y vamos obteniendo asi los diferentes popups. si no te a quedado claro aqui lo tienes en video.
http://info.template-help.com/files/Flash/How_to_manage_popups.swf

Aqui tienes informacion en inglés de como modificar los templates si el inglés te cuesta ve directamente a la sección de videos.
http://info.template-help.com/
- after sale support
|
|---demo movies database
  #22 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 22:48
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 28
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Plantillas Monster

http://rapidshare.com/files/89771423/Template.Monster.15531.FULL.rar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.