Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

play hacia atrás

Estas en el tema de play hacia atrás en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, Tengo un botón flash. Cuando el ratón pasa por encima le digo que se vaya al frame, por ejemplo, 2 y play, hasta, por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 06:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
play hacia atrás

Hola,

Tengo un botón flash. Cuando el ratón pasa por encima le digo que se vaya al frame, por ejemplo, 2 y play, hasta, por ejemplo el 25. Se ejecuta una cierta animación (por ejemplo sale un determiando texto con una rayita etc). Ahora bien, cuando salgo del botón, lo que quiero es que esa animación vuelva en sentido inverso a suposición original.

Pienso que una solución sería poder decirle algo asi:

on (rollOut) {
"quiero que vuelvas hacia atrás desde el punto donde estás hasta el frame 2";
}

¿Alguien sabe si esto se puede hacer?

Gracias de antemano.

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 09:38
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
aqui deje un fla que hace eso:
http://www.geocities.com/pedrodle/ayrmx.fla
__________________
'_'

...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 09:51
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
el link que dices no me funciona.
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 11:00
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
perdon era:
http://www.geocities.com/pedrodle/pyrmx.fla
http://www.geocities.com/pedrodle/pyr.fla

el mx es para el flash viejo, el otro para el 2004
__________________
'_'

...
  #5 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 11:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 49
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
Estoy trabajando todavía con el 5.0, por lo que no puedo abrir ninguno de los dos.

¿Me puedes enviar el .fla para esta versión?

Espero no molestarte mucho.

Gracias y un saludo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 12:25
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues que lastima porque no puedo guardarlo para el flash 5, el codigo que hay dentro es soportado desde el flashplayer 6, no te va a servir, es mejor que te actualizes, al mx o al mx2004
__________________
'_'

...
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/02/2004, 20:42
Avatar de eldervaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: lima
Mensajes: 551
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 0
no entiendo el fla q mandas, podrias explicarlo un poco?
__________________
eldervaz
www.eldervaz.com | www.ini4.com
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/02/2004, 16:23
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
pues lo que hice fueron 2 funciones, a las que les especificas un limite de ejecucion.. . el limite de frames que tiene la movieClip, entonces el proceso onEnterFrame va a darle stop a la resta de la cantidad total de frames.... algo asi es el proceso:

si(elframeactual del movieClip<total de frames en el){//hacer...
frame al que tiene que dar stop: total de frames en el movieclip-1;
gotoAndStop(frame al que tiene que dar stop);
}

esto estando dentro de un proceso onEnterFrame, lo va a ejecutar la cantidad de frames por segundo que tengas en el .fla
__________________
'_'

...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:58.