Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

play MC y linea de tiempos

Estas en el tema de play MC y linea de tiempos en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. buenas tardes ¿ Sabeis si se puede reproducir al mismo tiempo la linea de tiempos principal y la de un MC ? Me explico, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 13:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
play MC y linea de tiempos

buenas tardes

¿ Sabeis si se puede reproducir al mismo tiempo la linea de tiempos principal y la de un MC ?

Me explico, tengo la escena parada con un stop, y cuando pincho sobre un boton, empieza a reproducir un MC que dura 50 frames. Mi idea era que al pulsar sobre el boton y empezar el MC, la linea de tiempos principal tambien se moviese, de forma que 50 frames despues pudiese poner una serie de ordenes, y que estas se ejecutasen justo al terminar la reproduccion del MC.

Por lo que veo, al decirle al MC que se reproduzca, el MC se reproduce, pero no avanza la linea de tiempos principal. Si pongo mc.play() (para que se reproducza la MC ) y _root.play (para que empiece la linea principla), entonces no funciona la MC.

Gracias
Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2006, 14:13
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Hola nenuco:
Si se puede hacer eso.
Supongamos que en la capa 1 la línea de tiempo principal tiene 20 frames ocupados con sus animaciones.
En la capa 2 frames 1 coloca tu Clip de película, con nombre de instancia, por ejemplo: clip.
En la capa 3 frame 1 un stop():
En el botón de la principal, éste código:
on(release){
clip.gotoAndPlay(2);
_root.play();
}

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/06/2006, 04:27
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
gracias, he hecho eso, pero he tenido que cambiar el nivel del movieclip con swapDepths(), porque si no, no se veian las dos.

saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:49.