Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Player para mp3

Estas en el tema de Player para mp3 en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola, alguien tiene idea de como puedo diseñar un player , que en lugar de cargar un flv, cargue un mp3. El problema q vi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 15:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 79
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Player para mp3

Hola, alguien tiene idea de como puedo diseñar un player , que en lugar de cargar un flv, cargue un mp3.

El problema q vi en los componentes, es que no permite customizar el player.

Cualquier sugerencia.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 18:35
Avatar de Bandit
Moderador
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Lima - Perú
Mensajes: 16.726
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 406
Respuesta: Player para mp3

Hola angela_:
Utiliza el componente MediaPlayback allí puedes usar para .flv o mp3.

Espero haberte sido de ayuda.
__________________
Bandit.
Si no sabes estudia y si sabes enseña.
http://www.banditwebdesign.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2008, 20:14
Avatar de Diegoazul  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: { Dash Berlin }
Mensajes: 1.879
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 67
Respuesta: Player para mp3

lee la clase Sound aprieta f1 con eso puedes hacer un player.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.