Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

please... "sin fondo"

Estas en el tema de please... "sin fondo" en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. ¿alguien podría decirme cómo se puede hacer una animación en flash para una web q no tenga fondo (con fondo transparente)? Por otro lado necesitaría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:36
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
please... "sin fondo"

¿alguien podría decirme cómo se puede hacer una animación en flash para una web q no tenga fondo (con fondo transparente)?

Por otro lado necesitaría saber cómo meter un archivo .swf en una web y q no tarde 3 días en abrirlo el explorer

¡¡¡¡¡¡¡¡SOCORRO!!!!!!!! No lo se hacer
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 06:51
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Fondo Transparente

En el Flash....File - publish setting - (solapa HTML) Window Mode y alli pones "Transparent Windowless" y listo!!!

Archivo Swf

¿cuanto pesa tu archivo?.....¿lo exportaste como Flash6?


:cantar: salu2 :cantar:
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:08
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
lo intento, pero sigue sin salirme. Sigo los pasos y luego supongo q debo publicarlo.

La película (.swf) no ocupa más de 700kb. Abro desde el explorer la publicación de la misma en html y no la baja ni a tiros

¿POR QUÉ?!!!!!!!!!
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:16
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Mandame el archivo por mail y lo veo....(si queres)

:cantar: salu2 :cantar:
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 09:47
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
hola
agrega:
Cita:
<param name=wmode value=transparent>
en tu html.
avisame como te fue.


k1q
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 14:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Ahhh, no sabia que era solo compatible para Explorer!!!!

:cantar: salu2 :cantar:
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 16:12
Avatar de blindfold  
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Argentina
Mensajes: 231
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 1
Harrier fijate que el swf igual es pesado para una coneccion dialup......trata de recortarle algunas cosas y sino no tengo idea.....
__________________
blindfold
Wake Up!
  #8 (permalink)  
Antiguo 10/12/2002, 20:18
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
m otra vez aqui con una pregunta sin mucho q ver, pero cual es el peso recomendado maximo para una pelicula flash????


Saludos
Isaac Fuentes
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 02:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
K1q, no me ha dado resultado, pero probablemente sea porq sitúo mal el código, ¿dónde debería ir?

<html>
<head>
<title>___________</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="JavaScript" type="text/JavaScript">
<!--
function MM_reloadPage(init) { //reloads the window if Nav4 resized
if (init==true) with (navigator) {if ((appName=="Netscape")&&(parseInt(appVersion)==4)) {
document.MM_pgW=innerWidth; document.MM_pgH=innerHeight; onresize=MM_reloadPage; }}
else if (innerWidth!=document.MM_pgW || innerHeight!=document.MM_pgH) location.reload();
}
MM_reloadPage(true);
//-->
</script>
</head>

<body bgcolor="#3D768A">
<div id="Layer1" style="position:absolute; left:-8px; top:392px; width:793px; height:77px; z-index:1"><img src="file:///C|/multimedia/IbizaMc/web/ims/marVerde.jpg" width="800" height="108"></div>
<div id="Layer2" style="position:absolute; left:59px; top:70px; width:100px; height:146px; z-index:2"><img src="file:///C|/multimedia/IbizaMc/web/flash/baile2.gif" width="100" height="200"></div>
</body>
</html>

muchas gracias a todos por vuestra ayuda
  #10 (permalink)  
Antiguo 11/12/2002, 11:59
Avatar de fireifa  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Saltillo Coahuila Mexico
Mensajes: 384
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Cita:
Mensaje Original por maltos
Depende fireifa.

Una pagina en un grupo de musica andaria en unos 400 kb, porque no importa si pesa un poco ya que no estan vendiendo nada, es simplemente entretenimiento.

Si es una empresa que necesita tener informados como una pizzeria pues tiene que pesar algunos 100k maximo porque esos segundos le pueden costar un cliente.

Como ves depende del fin.
a, bueno, gracias por la respuesta

Saludos
IFA
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.