Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

pleaseeeeee

Estas en el tema de pleaseeeeee en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola a todos... Nuevamente yo... Estoy tratando de cargar 2 archivos XML y visualizarlos en en un campo de texto dinamico. Una vez cargados los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 05:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
pleaseeeeee

Hola a todos...
Nuevamente yo...
Estoy tratando de cargar 2 archivos XML y visualizarlos en en un campo de texto dinamico.
Una vez cargados los datos quiero que estos se organicen por un dato numerico que se encuentra en el primer nodo de los xml.
A su vez quiero que se vallan mostrando los datos de 7 en 7.

Este codigo me funciona perfectamente cuando cargo 1 xml, pero no cuando cargo dos o mas.
Intuyo que es un problema con el array pero ya estoy muy fatigada y fastidiada. Alguien puede ayudarme a revisar el siguiente codigo?


stop();
System.useCodepage = true;
XML.prototype.ignoreWhite = true;
function loadXML(loaded:Boolean):Void {
if (loaded) {
xmlData2.load("../info/datos.xml");
} else {
content = "file not loaded!";
}
}
var xmlData:XML = new XML();
xmlData.ignoreWhite = true;
xmlData.onLoad = loadXML;
xmlData.load("../info2/datos.xml");
var xmlData2:XML = new XML();
xmlData2.ignoreWhite = true;
xmlData2.onLoad = cargareventos;
eventosarray = new Array();
function cargareventos(biencargado) {
if (biencargado) {
eventoscargados = xmlData2.firstChild.childNodes+" & "+xmlData.firstChild.childNodes;
trace(eventoscargados);
for (var a = 0; eventoscargados[a]; a++) {
pasoelarray(eventoscargados[a]);
}
delete eventoscargados;
delete eventos;
vereventos();
}
}
function pasoelarray(nodo) {
var objetoevento = new Object();
var caracteristicas = nodo.firstChild.nodeValue;
objetoevento.myCode = 1000000000-(Number(nodo.firstChild.firstChild.nodeValue));
objetoevento.myDate = nodo.firstChild.nextSibling.firstChild.nodeValue;
objetoevento.myEvent = nodo.firstChild.nextSibling.nextSibling.firstChild .nodeValue;
objetoevento.myLocation = nodo.firstChild.nextSibling.nextSibling.nextSiblin g.firstChild.nodeValue;
objetoevento.myTime = nodo.firstChild.nextSibling.nextSibling.nextSiblin g.nextSibling.firstChild.nodeValue;
eventosarray.push(objetoevento);
}
inicio = 0;
cantidad = 7;
function vereventos() {
eventosarray.sortOn("myCode", Array.NUMERIC);
numItems = eventosarray.length;
var firstItem = numItems-(inicio*cantidad);
if (inicio == 0) {
previousb._visible = false;
}
var lastItem = firstItem-cantidad;
if (lastItem<=0) {
lastItem = 0;
nextb._visible = false;
}
eventos = "";
for (i=(firstItem-1); i>=lastItem; i--) {
eventos += "<b>"+eventosarray[i].myDate+"</b><Br><b>Event: </b>"+eventosarray[i].myEvent+"<Br><b>Location: </b>"+eventosarray[i].myLocation+"<Br><b>Time: </b>"+eventosarray[i].myTime+"<Br><Br>";
}
}
stop();
previousb.onRelease = function() {
inicio--;
vereventos();
nextb._visible = true;
};
nextb.onRelease = function() {
inicio++;
vereventos();
previousb._visible = true;
};
-------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------
Los xml tienen la siguiente estructura:

<?xml version="1.0"?>
<news>
<entry>
<myCode>20070517</myCode>
<myDate>Thursday, May 17, 2007</myDate>
<myEvent>AAAAAAAAAAAAA</myEvent>
<myLocation>BBBBBBBBBBBBB</myLocation>
<myTime>CCCCCCCCCC</myTime>
</entry>

</news>
--------------------------------------------------------------
--------------------------------------------------------------
Una vez mas, gracias a todos los que tan atentamente siempre me ayudan en mis proyectos y locuras.
Saludos
Ana
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 07:27
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: pleaseeeeee

Hagamos una cosa...partamos de la base que el codigo esta mal escrito, tal vez sea mas facil hacerlo todo de nuevo.
Entonces, dime que es lo que quieres hacer, claro y consiso, por ejemplo "de 7 en 7" que quiere decir?, que quieres que se vean 7 lineas de texto, despues haces click en un boton y se ven otras 7?, explicate mejor y te puedo dar una mano!

Si quieres dale un ojo a mi nuevo juego (beta) "PanQueso", link en mi firma. saludos.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 11:57
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: pleaseeeeee

Ok...
Ante todo un agradecimiento por la ayuda que ya me estas brindando.

El caso es que tengo dos xml con el mismo nombre pero archivados en carpetas diferentes (../info2/datos.xml e ../info/datos.xml).

Ambos tienen una estructura similar a la siguiente:

<?xml version="1.0"?>
<news>
<entry>
<myCode>20070517</myCode>
<myDate>Thursday, May 17, 2007</myDate>
<myEvent>AAAAAAAAAAAAA</myEvent>
<myLocation>BBBBBBBBBBBBB</myLocation>
<myTime>CCCCCCCCCC</myTime>
</entry>

<entry>
<myCode>20070524</myCode>
<myDate>Thursday, May 31, 2007</myDate>
<myEvent>QQQQQQ</myEvent>
<myLocation>SSSSSS</myLocation>
<myTime>XXXXXXXXXXX</myTime>
</entry>

<entry>
<myCode>20070514</myCode>
<myDate>Thursday, May 24, 2007</myDate>
<myEvent>NNNNNNN</myEvent>
<myLocation>WWWWWWW</myLocation>
<myTime>RRRRRRR</myTime>
</entry>

</news>


Quisiera mostrar en flash, en un mismo campo de texto la informacion guardada en estos xml.
Pero quiero que la informacion de las entradas se organice siguiendo el numero que guarda el nodo <myCode>. Seria bueno que se mostraran de menor a mayor.
Y por ultimo y no menos importante:
El numero de entradas que guardan los xml puede crecer. Por eso he dispuesto 2 botones en la escena (uno previousb y el otro nextb). En un pricipio quisiera mostrar la informacion correspondiente a 7 entradas y al hacer click en "nextb" me coloque las proximas 7 entradas. Una funcion similar deberia funcionar para el boton llamado previousb.

Logro explicarme?
Podras ayudarme o es muy complejo lograr todo?
saludos
Ana
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/12/2007, 15:29
Avatar de SinguerInc  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Barcelona, España
Mensajes: 551
Antigüedad: 10 años, 2 meses
Puntos: 5
Re: pleaseeeeee

no es complejo, pero estoy solo dispuesto a hacerlo en ActionScript 3, en el 2 es un...digamos que es mucho trabajo...

no se si te sirve en el 3.

Si quieres dale un ojo a mi nuevo juego (beta) "PanQueso", link en mi firma. saludos. Deja comentarios en privado.
__________________
/blog.singuerinc.com
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/12/2007, 01:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 36
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 3
Re: pleaseeeeee

Realmente no me sirve en AS3.
Pero tal vez podrias decirme porque esta mal escrito el codigo inicial que envie para que me revisaran?
Saludos
Ana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:10.