Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

plugin 3d

Estas en el tema de plugin 3d en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas tardes. Mi pregunta es como y donde debo aplicar el plugin flash3d_plugin.ms para q pueda abrir los .fla de las páginas q me han ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Cáceres
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 0
plugin 3d

Buenas tardes.

Mi pregunta es como y donde debo aplicar el plugin flash3d_plugin.ms para q pueda abrir los .fla de las páginas q me han entregado con ese formato.

Muchas gracias y un saludo a todos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2006, 17:17
Avatar de luistar  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Argentina
Mensajes: 939
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
no sabía que existiera tal plugin... y creí que sabía flash :P
__________________
Si digo que soy mentiroso. ¿Lo soy?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:06.