Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Plugin de Flash

Estas en el tema de Plugin de Flash en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Buenas, tengo un problema, necesito hacer lo mismo que hace el plugin de Flash, no concretamente el plugin sino la opcion que tiene de aumentar, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 05:34
Avatar de epplestun  
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 1.621
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 5
Plugin de Flash

Buenas, tengo un problema, necesito hacer lo mismo que hace el plugin de Flash, no concretamente el plugin sino la opcion que tiene de aumentar, reducir, mostrar todo y el arrastrar la pelicula, quisiera saber si existe algun componente que haga eso o algo parecido.

Muchas gracias
__________________
Usuario registrado de Linux #288725
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 15:00
Avatar de ¬...  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 742
Antigüedad: 14 años
Puntos: 4
lo podes hacer de varias formas.. no se que es exactamente lo que necesitas, podes publicar un .exe vacio desde flash y es un player en el que tenes el file>open y abris cualquier .swf, ahora si queres hacerlo dentro de un .swf, podes hacerlo con
Código:
loadMovie("miarchivo.swf",clipvacio);
y este clip vacio le podes asignar escala:
Código:
clipvacio._xscale=50;
clipvacio._yscale=80;
y podes asignarle posicion:
Código:
this.onEnterFrame=function(){
clipvacio._x=_xmouse;
clipvacio._y=_ymouse;
}
o, podes hacerlo con un compilador de flash... como flashstudiopro:
http://www.multidmedia.com/software/flashstudio/
__________________
'_'

...

Última edición por ¬...; 04/06/2004 a las 15:03
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:25.