Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Plugin para internet explorer

Estas en el tema de Plugin para internet explorer en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola. He hecho un flash con el MX, y cuando lo cargo desde un navegador que no tiene instalado el flash player 6, no sale ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 05:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Mensajes: 45
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Plugin para internet explorer

Hola. He hecho un flash con el MX, y cuando lo cargo desde un navegador que no tiene instalado el flash player 6, no sale la película. Tenía entendido que en estos casos, el navegador se descargaba automáticamente el plugin. ¿Me equivoco? ¿Hay que descargarse el plugin a mano?

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/08/2002, 10:53
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Re: Plugin para internet explorer

Si, lo tiene que instalar en forma manual!

Salu2;)
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:09.