Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

plugin, sencillita .... !!!!!!

Estas en el tema de plugin, sencillita .... !!!!!! en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Amigos, tan simple como esto .... Que url debo poner en un boton que quiero que al pulsarlo el visitante lo lleve a descargar el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 20:17
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
plugin, sencillita .... !!!!!!

Amigos, tan simple como esto ....

Que url debo poner en un boton que quiero que al pulsarlo el visitante lo lleve a descargar el plugin de macromedia flash player ?
Puse la siguiente: http://www.macromedia.com/shockwave/...com/flash.html
pero cuando lo pulso me da un error 404 del servidor de host.
Muchas gracias !!!!!!
__________________
germanplus
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 20:31
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
on (release) { getURL("http://www.macromedia.com/shockwave/download/triggerpages_mmcom/flash.html", "_blank");
}
asi deberia quedar
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 22:09
Avatar de junihh  
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Ubicación: República Dominicana
Mensajes: 997
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 7
Bueno... Webgeri, entiendo que si es para que el visitante descargue el plug-in, entonces es que no lo tiene y no podria usar tu enlace que esta en un boton Flash.

Debe ser simplemente:
http://www.macromedia.com/shockwave/...ShockwaveFlash
__________________
JuniHH
- Mi blog
- Mi portafolio
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/03/2005, 22:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 237
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
gracias

ok, si el index esta hecho en html
gracias a ambos !!!!

__________________
germanplus
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/03/2005, 00:07
Avatar de webgeri  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: montevideo
Mensajes: 374
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 0
sep sep sep

jejejej
si buena observacion jejejej
tanto flash tanto flash
y me olvido de algo basico jejejej
sldos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.