Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

Plugins...

Estas en el tema de Plugins... en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Una pregunta, que seguro es una tontería ... Cuando alguien descarga una animación flash, en caso de no disponer del plugin de macromedia ... aparece ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 07:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Plugins...

Una pregunta, que seguro es una tontería ...

Cuando alguien descarga una animación flash, en caso de no disponer del plugin de macromedia ... aparece un cuadro de diálogo dando la opción para su descarga ...

¿Cómo se hace? ¿qué código hay que incluir? ¿el navegador lo hace por defecto cuando lo detecta?

Saludos,

Seven_ads
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 08:04
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 87
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Plugins...

Sólo debes seguir las instrucciones por defecto.
Dicho y hecho.
Salu2 ;)
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 20:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 36
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Plugins...

puedes colocar un link directo al sitio de descar de macromedia, casi siempre uno coloca un logo de macroemdia con este enlace:

http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2002, 21:35
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Plugins...

hola

el codigo podrias ser algo asi:

<BLOCKQUOTE><font size=1 face=arial>Citando:<hr height=1 noshade>
&lt;object classid=&quot;clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000&quot; codebase=&quot;http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=5,0,0,0&quot; width=&quot;549&quot; height=&quot;399&quot;&gt;
&lt;param name=movie value=&quot;archivo.swf&quot;&gt;
&lt;param name=quality value=high&gt;
&lt;embed src=&quot;archivo.swf&quot; quality=high pluginspage=&quot;http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash&quot; type=&quot;application/x-shockwave-flash&quot; width=&quot;549&quot; height=&quot;399&quot;&gt;
&lt;/embed&gt;
&lt;/object&gt; [/QUOTE]

el internet explorer baja automaticamente lel pluggin y lo instala sin que el usuario se de cuenta, pero no estoy seguro si el Netscape tambie lo hara asi


  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2002, 01:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 30
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: Plugins...

Gracias por vuestras respuestas! Lo probaré.

Un abrazo,

Seven_ads
  #6 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:13
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 66
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Plugins...

no te preocupes el explorer 5 y 6 lo bajan automaticamente......
caso que no debe ser un Windows Xp :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 31/01/2002, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Ubicación: caracas
Mensajes: 554
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Plugins...

puedes colocar un detector de plugings y si no lo tiene los mandas a la web de macromedia a descargarlo

<html><center><embed src="http://galeon.com/matrex/firma/index.swf" height=60 width=500>
</embed></center></html>
  #8 (permalink)  
Antiguo 01/02/2002, 06:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 45
Antigüedad: 16 años
Puntos: 0
Re: Plugins...

en www.macromedia.com/downloads, selecione extensions en flash, y halla tiene muchas extenciones del flash

bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:21.