Foros del Web » Creando para Internet » Flash y Actionscript »

plugins para abrir psd

Estas en el tema de plugins para abrir psd en el foro de Flash y Actionscript en Foros del Web. Hola necesito saber como se llama el plugins que abre archivos de photoshop con sus respectivas capas o donde lo puedo conseguir, Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/12/2002, 13:26
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
plugins para abrir psd

Hola necesito saber como se llama el plugins que abre archivos de photoshop con sus respectivas capas o donde lo puedo conseguir, Gracias
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/12/2002, 00:48
Avatar de CORE
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Merida
Mensajes: 2.165
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 3
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 01:39
 
Fecha de Ingreso: octubre-2001
Mensajes: 175
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 0
Hola de nuevo no estoy loco ni consumo de ese polvo blanco al que le llaman yeso, pero la otra ves lo publicaron en este foro de que hay un pluggins que hace eso del psd pero no me acuerdo el nombre y tampoco lo encontre en el buscador de este foro, si serian tan amables, gracia.
__________________
<center><embed src="http://www25.brinkster.com/nilo64/Beck32.swf" width="300" height="84"></embed></center>
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 06:23
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
y ya intentastes con el

google
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/12/2002, 12:16
Avatar de claroscuro  
Fecha de Ingreso: septiembre-2002
Ubicación: lima - Perú
Mensajes: 55
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
enlace

Revisa este enlace

http://www.medialab.com/psd2fla/

es un plugin para photoshop ke permite guardar tus archivos como fla

  #6 (permalink)  
Antiguo 26/12/2002, 16:39
Avatar de El_derby  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Lima Limón
Mensajes: 5.729
Antigüedad: 16 años
Puntos: 43
Cita:
Mensaje Original por maltos
Chicos, hagan eso en fireworks, los resultados son mucho mucho mejores y no tienen que andar gastadno en plug ins, ademas recuerden que las interfases preferentemente se deben hacer en freehand de lo contrario pierden calidad al modificarles la escala y le dan mucho peso al swf. Tomenlo como un consejo. De todas formas vere como opera ese plug in, pues es muy caro para comprarlo sin ver siquiera como funciona.
y cuanto cuesta eh maltos?

pasara los $2000?
__________________
nadie esta libre de decir estupideces, lo malo es decirlas con énfasis
w w w . e l d e r b y w e b . c o m ===============> mi blog de diseño gráfico
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 10:42
k1q
 
Fecha de Ingreso: abril-2001
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 97
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 0
el plugin funciona muy bien. tod lo pasa (photoshop-flash) muy bien, con sus respectivos layers, etc..
.
Logicamente pasa las imagenes en formarto *.png, el resultado es (en mi opinion) pesado (logicamente).

Y cierto es un poco caro.!

saludos
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/12/2002, 12:37
Avatar de bookmaster  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Toledo
Mensajes: 976
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 67
Nombre del Plug in

Hola a todos:

El plugin que yo tengo es realmente para el photoshop, el cual lo que hace es exportar todas las capas a un FLA para poder hacer con ella lo que se quiera, traspasa incluso las ocultas.

El nombre del Plugin es PSD2FLA, si le interesa a alguien que se ponga en contacto conmigo en el msn "[email protected]" y se lo paso encantado.

Un saludo.
__________________
Decir si te a funcionado la respuesta es ¡GRATIS!. Por favor indicarlo.
http://www.lohacemosweb.net
http://tutoriales.lohacemosweb.net
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:32.